新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

参加烧烤的mm们进来一下

等待多时的烧烤会即将来临,明天各位进来只需告诉门卫A1烧烤就行了,再不行就告诉他们#06-37我的门牌,那我大概说下明天有什么食物,如果不够大家自己看看要加点什么,有炒米粉,咖哩菜,咖哩鸡听说是另一个mm煮,哈哈哈先谢谢,减少我工人的工作量,说实话那么早,叫她一个人煮几样是有点难度,好在她人勤劳不怕做,哈哈哈扯远了.....海鲜类有沙巴鱼,魔鬼鱼,虾,拉拉(贝壳)虾婆,苏东。鸡翅膀,如果哪位mm有带泡菜来就叫工人炒点饭泡菜炒饭,相信各位听了是不是口水要出来了~~味道是一级棒,如果再来一碗泡菜汤哇噻,真是人间的一大享受,呵呵开始陶醉在其中了,昨天跟小may去shop了一下,她说烤蘑菇也很美味,哈哈我的最爱蘑菇,may may 看你的了;),各位要会做人哦,到时自动点不要跟我抢啊,哈哈哈。最后可能may may 也要跟大家update,在此先预祝大家明天玩的开心,能交到好朋友,皆大欢喜,有什么招待不周的地方请各位mm海涵,姐是只会吃的人,maymay懂我~~
小狮租房
你喊到我,再不出来不行了呢,我刚完成了凉拌小菜,还有卤虾,江浙沪风味的,还有小玲带猪头肉,小丹带韩国泡菜,Chirs 带咖喱鸡和面包, Robert带西瓜和饮料, lynn也带水果,还有的俺忘了, 有些没跟我约。。:P

MayTangMF 发表于 13-10-2012 16:09
你喊到我,再不出来不行了呢,我刚完成了凉拌小菜,还有卤虾,江浙沪风味的,还有小玲带猪头肉,小丹带韩国 ...

你明天早到喔,可能我没法接你,你知道的但包送哈哈哈

may@ 发表于 13-10-2012 18:38
你明天早到喔,可能我没法接你,你知道的但包送哈哈哈

明天几点开始啊

dabenniao 发表于 13-10-2012 18:40
明天几点开始啊

9-3

晕。不是10点半开始??不会9点就要我去

MayTangMF 发表于 13-10-2012 20:17
晕。不是10点半开始??不会9点就要我去

可以啊只是说烧烤台从9点到3点,几点开始看你们几点到早到的就可以慢慢开始咯

may@ 发表于 13-10-2012 20:54
可以啊只是说烧烤台从9点到3点,几点开始看你们几点到早到的就可以慢慢开始咯 ...

我10点这样道, 帮忙作些准备

may@ 发表于 13-10-2012 19:00
9-3

我们明天大概10点到 2女1男

今天下午孩子睡觉后,我还是特意做了些馒头呢,希望在新的姐妹们能尝尝自己做的手工馒头。
;P自我感觉又好吃又好看.希望吃后能找回家乡的味道。呵呵

发表回复