新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: may@

参加烧烤的mm们进来一下

may@ 发表于 14-10-2012 14:29
哈哈哈谢谢。

招待不周请原谅~~

小狮租房
大家都吃饱了吧,呵呵,阿May这个主人很用心啊,准备这么多的美食。

谢谢你们两位may。
吃的很开心,也认识很多新朋友。
再次感谢所有人带来的食物。

我们刚回到家一下子 一路上都在聊 很开心  May@两夫妻俊男美女 我老公说一到那边不用介绍就猜出你们是夫妻 哈哈!今天谢谢你们 谢谢大家

柠檬冰 发表于 14-10-2012 15:00
我们刚回到家一下子 一路上都在聊 很开心  May@两夫妻俊男美女 我老公说一到那边不用介绍就猜出你们是夫妻  ...

他们两的默契是不用讲的, 为人又客气, 很登对。

今天真是辛苦两位May还有一位帅哥May夫了(为免误解,请坚决对号入座哈)。
等到大家都走了,你们还得冒雨坚守现场收拾清理。感谢!
也谢谢那些照顾我这个扶老携幼家庭的朋友们。

谢谢,主人家May两夫妻,也谢谢做了很多美食的大家,好开心又可以認識好多新朋友。(^○^)

Maytang 的穿针引线功不可抹,我本来要买的没有买,实在是不好意思,下次一定一块儿补上。
还有拍照的各位有没有把我拍胖了,胖的话就技术处理一下吧。呵呵。看了一群人除了两个may,其他的不知道是哪个网名阿。说胞胎妈好猜,其他的……

ilovepuppy 发表于 14-10-2012 16:07
Maytang 的穿针引线功不可抹,我本来要买的没有买,实在是不好意思,下次一定一块儿补上。
还有拍照的各位有没 ...

你哪里胖了? 今天我都没好好跟大家说话呢,改次找你出来喝茶吧。 今天的烧烤会算成功吧,来了不下15个家庭吧,我立马头晕了呢,呵呵。现在等照片出来了,等着看。

当然是圆满成功啊,大家几乎都没见过面,还能把该吃的吃完改喝的喝完,热热闹闹的,如果再熟点的话就该吃2顿了呀。

发表回复