新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

亲们......我很烦躁丫现在,怎样才能释放这些不安呢?

我耳朵感冒了 发表于 21-10-2012 11:37
哇哈哈......咱们都是孕麻麻丫,我嘀是小龙女,你嘀呢?是小龙儿吗?
呵呵…现在也熬的差不多了,差最后一步 ...

奶瓶我是买的飞利浦公司代理的那个,我妹妹帮我买的,她在飞利浦做工,听她同事说这个奶瓶很好的,不用三个月换一次,半年或一年换一次都行,奶嘴的话就要看情况,如有裂或损坏就要换了,推车那些我还没买,等回来新加坡搬去我三姐家后才买,我觉得太小暂时还用不到,省得搬来搬去麻烦,到三四个月了可以出门了才去买,推车我就不知道哪个牌子好了,还有小孩子小小的时候要经常给她的小脚心晒晒太阳,最好的是每天上午10点到11点的,下午3点到4点的,太阳不会很烈,每次晒个10分钟就好了,这样能增强抵抗力,也能发育脑的,又能刺激小孩对光线的敏感度,不要晒全身,晒个小脚心,哈哈,这些都是育儿书上看来的,一讲到BB我就没完没了了,别介意啊,我很乐意分享的,如果你有什么好的育儿介绍也要告诉我哦,大家一起做个超级麻麻!

小狮租房
小黄龙 发表于 22-10-2012 11:44
我的也是小龙女哦,你预产期是几时?我是12月24号,不过我准备回马来西亚生,因为我老公是PR,还不是公民 ...

嘻嘻…真的要向你多学习哦!我的预产期快到了,是下个月11月16日,我在这边生妈妈从中国过来给我做月子,早知道我们一起住好了,互相学习互相照顾多好丫,还可以让两位小龙女一起长大有个伴丫,我住三巴旺这边距勿络满远的了,但有空还是可以一起出来玩!这星期我们要去买BB的东西了,具体要买什么牌子的我们到时再决定,希望是质量好健康的适合公主型的...哈P哈!

小黄龙 发表于 22-10-2012 11:56
奶瓶我是买的飞利浦公司代理的那个,我妹妹帮我买的,她在飞利浦做工,听她同事说这个奶瓶很好的,不用三 ...

我嘀小乖乖似乎有点皮,有时候她突然踢一脚会把我吓一大跳,少了平时的温柔...嘿嘿!之前经常给她听少儿音乐,有些歌曲里面含有简单的几个英文单词的那种,有些歌曲是说唱教小朋友要如何乖如何乖的那种,也有听纯音乐很幽静的那种,但故事我倒是没有和她讲哦,说话和她说最多的就是:小乖乖要健健康康的,顺顺利利的,在预产期左右你觉得适合的日子以自己的力量生出来哦,麻麻很怕疼,所以别让麻麻痛的太久哦,当然麻麻也会辅助你让你平平安安的来到这个美丽的世界,宝贝,麻麻爱你,粑粑也爱你哦,所以你要乖乖嘀!我这也是书上看的,说胎儿和母亲是有心灵感应的,麻麻有什么要求可以和宝宝说,宝宝会以神奇的力量尽量满足麻麻的请求的!
我现在水肿的厉害,戒指都戴不上,手表也戴不上,几周没穿的鞋子也穿不上了,晚上脚抽筋,身体笨拙丫...哎哟妈丫,怪难受的!
噢,对了,建议一周吃一点点巧克力(一小小片就好),以后宝宝生出来会爱笑的,我不爱吃甜的,但有时候我吃点点哦,她就会动个不停,喝了开水她才稍停...哈哈哈,还有我从怀孕第二个月开始,每天都喝自己榨的五谷(红豆,绿豆,黑豆,花生,黄豆,有时候还加黑芝麻)豆浆和奶粉,我表妹就是喝这些生出来的儿子比之前没喝这些生出来的女儿白了很多很多,还有这五谷对宝宝的智力发育很有帮助的。所以我喝到吐都还坚持每天喝...呵呵,要熬到头了,开心哈!
好吧,祝愿我们的小龙女都乖乖嘀.亲一个'muma',宝妈我们继续加油哈,耶 !

女人啊就是那么多愁善感!
你应该想想自己拥有的, 爱家的老公, 可爱的BABY, 温暖的家...
想些那些芝麻绿豆的事情干吗呢? 我当年生孩子的时候, 因为孩子爸爸在国内, 什么事都要自己扛着, 每天晚上自己独自跟孩子讲话.....
想想不幸的人们, 你就知道自己多么幸福了!

uglysise 发表于 23-10-2012 09:01
女人啊就是那么多愁善感!
你应该想想自己拥有的, 爱家的老公, 可爱的BABY, 温暖的家...
想些那些芝麻绿豆 ...

这就是庸人自扰,自讨没趣呗…!
嘻嘻…现在好多了,就如你所说的,还是有好多开心事,想想心里就美美嘀!
烦恼滚蛋,偶不喜欢你啦!
谢谢姐姐们的开解,跪谢啦!
我要以最好的状态迎接我最爱亲人们的到来

我耳朵感冒了 发表于 22-10-2012 20:24
嘻嘻…真的要向你多学习哦!我的预产期快到了,是下个月11月16日,我在这边生妈妈从中国过来给我做月子,早 ...

哇,那你要加油哦,真的很快了,现在一定很开心吧,我现在就有点激动了,老是想着女儿长得像谁呀,有时候晚上做梦也是梦到生出来了,哈哈,我现在的情况跟你差不多,手饰我是一怀孕就没有戴了,脚也肿得厉害,才七个多月,晚上偶尔也脚抽筋,我看育儿频道说脚抽筋和牙齿松是因为缺钙,我现在有补钙,但是你快生了好像不能太补了,怕钙太足小孩子头会很硬,到时候生不容易,我也是打算自然生的,还有你现在可以一星期吃一粒青色椰子水,不是泰国香椰那种,是大大粒的,青色椰,不可以多吃,一星期一粒,我马来西亚的朋友告诉我的,这样生的时候会容易点,而且小孩子生出来皮肤很好,没有红点点的,我四姐也是这么说,她印尼同事跟她说的,她说生他小儿子半个多小时就生了,而且皮肤又白又嫩的,最主要是快要生那个月,小孩子在肚子里会很热很不舒服,给她喝点青椰子水,会让她舒服点,小孩子的东西我都备得七七八八了,因为我朋友老是跟我说早点买,有offer的时候就去买,不然等到七八个月会懒惰走的,所以一知道男女的时候我就开始大量进货了,哈哈,我们一起加油,以后有机会一起带两个小公主出去玩!

第一胎会比较紧张。这个没办法呀。还好楼主马上要熬出头了。怀女儿的时候也是像楼主一样,患得患失,什么都上网查一查。到了第二胎就没事了。现在每天跟着女儿傻乐。也没什么想肚子里的那个。不知不觉都过了一半多了。

小黄龙 发表于 23-10-2012 12:38
哇,那你要加油哦,真的很快了,现在一定很开心吧,我现在就有点激动了,老是想着女儿长得像谁呀,有时候 ...

啊......不能吃钙片丫现在,我今天还向医生要,医生也没说不能吃因为我的脚抽筋很痛,真的不能吃吗?那鱼肝油还可以吃吗?
速回速回......!

olive2005 发表于 23-10-2012 16:48
第一胎会比较紧张。这个没办法呀。还好楼主马上要熬出头了。怀女儿的时候也是像楼主一样,患得患失,什么都 ...

哈哈哈...是的丫,很快就三口之家了,想想就很开心!
平时就我和我先生俩人,好无聊丫,很没有家庭气氛!
嘿嘿......我也要当麻麻了,开心哈!

我耳朵感冒了 发表于 23-10-2012 18:55
啊......不能吃钙片丫现在,我今天还向医生要,医生也没说不能吃因为我的脚抽筋很痛,真的不能吃吗?那鱼 ...

为啥不能吃?我从怀孕到现在一直在吃钙片呀,不过过量是不好,所以都比要求的剂量减半吃。怀孕到现在只是上个月在睡觉时伸懒腰腿绷太直抽了两次筋外就没有了。我和LZ应该月份差不多的

发表回复