新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 讨个说法啊~

关闭 [复制链接]
怎么也不问一声就都给删了呢。。感觉不到尊重。。。我建议Ye版主如果是因为太短不可以发在狮城随笔,就制作网页加个数字数的功能吧,对于初来乍到这个网页的成员,在个人空间里限制不能记录不能日志不能相册不能留言不能分享的,已经很不自由了,就只能广播和主题了。。嫌短直接也限制不能发不就得了,竟然还问都不问一声就给删了呢。。。这种做法令人诧异。。。
小狮租房
*(((((((((((((无语

我来回答楼主的疑惑:

通常一个用心的版主都会关注每一个帖子,并尽量维持板块的品质,如果你的帖子真的很水,被删除在情理之中,你也不希望好好的版块沦为水库吧。

另外,纯属个人喜好啊,我不喜欢被删贴的就公开抱怨,这样对个人和板块形象都不好。请尝试和版主沟通,建立信任和谅解,你所换来的将是更多的收获。我也曾被删过帖,但是基本尊重管理员或其他版主的决定,这要对方是为了论坛好(相信版主不是针对你个人吧)。

仍然谢谢你对这个板块的关注,期待你的好帖子。

RachelWangli
得要多少分?:L

麻烦死了。。。

不想听我啰嗦,那我就我啰嗦给论坛里,在家里等待我的只有不耐烦的脸色,不如这个,还有点儿积分。。;P

升到生员了~  不知不觉

版主回复积极发帖固然精神可嘉,可是如果大家都像你这样脱离板块主题大面积的发“灌水帖”,把整个版面都给占领去,
其他爱好文学的网友还怎么发表自己的创作?还有想来随笔版看文学作品的网友,他们怎么找到完整篇幅的文章欣赏?

楼主的帖子,不是短的问题,而是帖子的内容与本版块不符合。你觉得你那些个帖子是像灌水帖多些呢还是像文章多一些呢?灌水,只能发表在【狮城水库版】,随笔版只欢迎【文章】。
对于牢骚和郁闷,论坛有一个专门的去处可供发泄,那就是【郁闷地带】。每一个版块,都有属于他们自己的讨论范围,不符合版块讨论范围的,版主有权利直接删除。

PrinceYe 发表于 22-10-2012 19:14
得要多少分?

以后,这种操作的理由是填写【帖子内容与本版的讨论范围不符】,并且记得勾选【短信通知发帖人】。

PrinceYe 发表于 22-10-2012 19:14
得要多少分?

叶版主息怒,我知道错了。

首先,我不知道每个版块的帖子要符合每个版块不同的要求,我错在没有好好研究狮城华人网就一心想要发贴子。。

那晚我第一次注册狮城华人网,我不知道怎么才能发一篇日志。如果你仔细看,我是想尽办法想要转发一个长帖子的。
可是好像开始都有字数限制或者级别限制怎么也发不出去。心想广播一下转发一下吧,也许就可以得到更多和更快的帮助,于是同时转发在了狮城随笔。
至于狮城随笔的帖子应该是什么水平什么格式没有研究,只知道广播后积分变多了,很快就可以发日志了,从来没有灌过水,以为这个广播像qq的“说说”似的。结果灌了那么多水,降低了这个版块的水平,我现在知道了,心里也非常的抱歉,无地自容,我也同意应该删掉。作为版主,你有权维持秩序,你要提醒我一声我会自己删掉的。

就对版主有一个小小的要求,就是删掉我写的东西之前(哪怕你认为全是牢骚和垃圾),能不能也试着先跟我沟通一下?

不知道你怎么认为,但我觉得这是对人起码的尊重。

我想你们建立这个狮城华人网的平台,是要我们全球华人更团结,更和谐,不是吗?

由于过往的感情经历,我最讨厌没有交流,只是单方面的命令。
发这个帖子也是因为觉得委屈,所以难免会牢骚。
另外,我很抱歉还是达不到狮城随笔的要求,我知错了。
以后我会认真对待这个版块的。

谢谢你的回复,多有得罪,请恕罪~。。。

老鼠爱小米 发表于 22-10-2012 19:35
楼主的帖子,不是短的问题,而是帖子的内容与本版块不符合。你觉得你那些个帖子是像灌水帖多些呢还是像文章 ...

知错了。。。
第一次在这里发帖就弄出这么多事儿来,是我太不懂事了。。。
跟这个世界我突然有脱轨的感觉。。。

谢谢你的好心提醒。。

lazytiger 发表于 22-10-2012 09:21
我来回答楼主的疑惑:

通常一个用心的版主都会关注每一个帖子,并尽量维持板块的品质,如果你的帖子真的很 ...

谢谢您的详细回复,也谢谢您的好心安慰,和善意提醒。
你有消防员精神,总是跑在最前面救火,你可以说是你职责所在,但我想那也是因为你责任感很强。

另外,我很抱歉又发了让人失望的帖子。。。
我错了,就算受了委屈以后也不应该随便就同情自己,应该想想是自己错在先,怨不得别人。。。
最讨厌的就是这个了,我努力改正!牢骚少一点,多多感恩!加油!

楼主水贴来水库发。。。大家还会表示欢迎。。。  何苦的为难版主。。。他们是无偿的在服务着。。。

发表回复