新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: RachelWangli

[原创] 讨个说法啊~

关闭 [复制链接]
小僧不修行 发表于 23-10-2012 22:51
楼主水贴来水库发。。。大家还会表示欢迎。。。  何苦的为难版主。。。他们是无偿的在服务着。。。 ...

不修行的和尚你好,我没要发水贴,本来只想写写心情记录,转发篇文章,顺便写个日志的,但是对于新成员以上三个功能都有限制。能做的就好像只有主题和广播。。(广播还同步到了错的版块,随便写的一笔不能称作狮城随笔。。)哪知道自己的心情记录一广播出去就变水贴了有了质的变化,引起了这么多争议。。以后我就写自己的记录,或者认真写帖子,不会再发水贴了。但还是谢谢你欢迎了。。

另外,怎么是难为呢。。。只是来讨个说法,我信任这个网站,存在了这么多年,说明这里的交流平台应该是可以交流的。
如果我没说错,虽然每个版块有各自的制度,但它不是单向的,垄断的,帝制的。
所以我才敢在这里说话。
其实删帖没什么大不了,我知道版主的初衷是维护制度,我只想你们不要以死的制度来为难一个新来你们网站的活人。。
发那么多贴连个辩护的机会都没有,就一下子都被删掉了,这辈子我第一次经历。。我不是麻木的。。
退一万步说,就算法官判人死刑,也要听听被告的辩护词再下判决书吧。
何况我是无心之失,罪不至死。。版主权利固然大,但可不可以更柔和的处理一下么?
我再次请求被尊重。

我虽是无心之失,但错的确是在我。。我也诚心道过歉了。。

我知道版主的辛苦,无偿的服务,但我们每个人发贴回帖辛辛苦苦不也是无偿的么,和版主一样以不同的方式在支持着版块呢。

我道歉时说过了,如果一开始跟我以好的方式解释,我会发现自己的错自己删掉的。

再次声明,不想为难任何人,被你说的,怎么删贴前善意提醒一下就变成为难版主了呢。。。我们都不完美,但难道不能一起做的更好吗?
最后,谢谢你来围观。。。

小狮租房
RachelWangli 发表于 24-10-2012 03:06
不修行的和尚你好,我没要发水贴,本来只想写写心情记录,转发篇文章,顺便写个日志的,但是对于新成员以 ...

哈哈哈。。。
好吧,是我的错,我用词不当,应该是刁难,不是难为。。。

你误解我了,因你觉的我也误解你了。好激动啊你,回复了那么多。
其实我说的真没你想的那么严重。
不好意思哈。。。回水贴习惯了。呼呼

楼主,我很惊讶这个帖子还在版块悬着,而你的长篇回复对这个板块没有任何好的作用,不由我多说几句不舒服的话!

本来以为之前几个回复已经很清楚了,这个帖子也应该关掉了(请版主考虑)。你的继续正显示了一个现实的你:爱较真!这是个什么大不了的事,需要说这么多吗?如果你有什么不满,应该找对的地方啰嗦去,欢迎去水库,或者觉得对版主有意见,去管理员的论坛意见的版块。

希望你用正确积极的帖子来支持这个版块,看看别人如何抒发不好的情绪吧,人家都能写出优雅或富有内容的文章,你为什么不尝试呢?如果你喜欢这个版块而暂时觉得除了抱怨就没有其他写作能力,就安静下来多看多学习别人的。

请原谅我的语气,仍然理解你对这个版块的热情,谢谢你善意的支持。

发表回复