新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。
小狮租房
这样,你不会觉得很累吗?你说话压根就对他不起作用,他只按自己的想法做。他这样子,其实他很有主意力的,你让他做什么,他口头答应了,不想违背,不代表他内心同意,他自己不同意就不会去做,然后会有很多理由来应付你的。他知道你会小生气,不会怎么样的。所以一直是这样子。给你两个建议:一、好好和他谈一下这个问题,很严肃的谈一下,问他总是这样是什么原因,真的是不想做那就和你说,大家再想办法达成共识。二、谈完后,如果他还是老样子,遇到这样的事,你就很生气,和他大吵一架或者其他形式,目的是让他知道,他这样子你很生气,不能容忍,这是你的底线。

其实很简单的,就从那耳机开始,那他的钱包,花100多买个好的,你不是说帮我买60多的吗,不买阿,我买100多的,保证他没下次了;P

+1要我就这么干,哈哈哈  详情 回复 发表于 22-10-2012 10:12

看上去的感觉就是随口答应你,到时候做不做完全凭自己的心情。往小里说就是自由散漫;P,往大里说就是完全没有考虑你的感受,他心里明白反正你都是可以哄的顺的。

看上去的感觉就是随口答应你,到时候做不做完全凭自己的心情。往小里说就是自由散漫;P,往大里说就是完全没有考虑你的感受,他心里明白反正你都是可以哄的顺的。

拉拉阿苏 发表于 21-10-2012 17:59
这样,你不会觉得很累吗?你说话压根就对他不起作用,他只按自己的想法做。他这样子,其实他很有主意力的, ...

就是很累 和他说过一个人一旦狼来了的故事说多了 就完全没有信用了 吵过 谈过 砸过东西 该咋样咋样 还是这样

MayTangMF 发表于 21-10-2012 18:25
其实很简单的,就从那耳机开始,那他的钱包,花100多买个好的,你不是说帮我买60多的吗,不买阿,我买100多 ...

他会说 好啊 你买啊 我随你的了 又换个调子

跟我前男友太像了!答应的事不做!问为什么还要答应!跟我讲怕不答应我生气!可是答应了不做不是更生气?要不然就是约好了吃饭跟我讲马上到十分钟就到!问再十分钟就到!到最后一个小时后还没来跟我讲看到饭店的那条街了!再过二十分钟刚到那条街!一眼能看到的地方走二十分钟还讲没骗我!到了后哄我时再说中间客户打给他他见客户去了!说是正事还让我看电话记录!他脾气还很好!如何打骂都不生气!可是老是这样我生气呀!

maomimi520 发表于 21-10-2012 19:12
他会说 好啊 你买啊 我随你的了 又换个调子

你来实际行动,几次下来他就怕的,用什么说嘛

呵呵,感觉他是个很会过日子节俭的人!但又怕你生气,只好嘴上应承着,真实里是可能是心疼钱~

发表回复