新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maomimi520

。。。。。。。。。

Lxy_0000 发表于 21-10-2012 20:00
呵呵,感觉他是个很会过日子节俭的人!但又怕你生气,只好嘴上应承着,真实里是可能是心疼钱~{:soso_e112: ...

对的, 同感

小狮租房
张七月 发表于 21-10-2012 19:25
跟我前男友太像了!答应的事不做!问为什么还要答应!跟我讲怕不答应我生气!可是答应了不做不是更生气?要 ...

对啊,见我一生气 立马撒娇,然后我并不住就笑,大男人在我身上蹭来蹭去,推也推不走,骂也骂不跑

Lxy_0000 发表于 21-10-2012 20:00
呵呵,感觉他是个很会过日子节俭的人!但又怕你生气,只好嘴上应承着,真实里是可能是心疼钱~{:soso_e112: ...

是,生活不讲究,我来新加坡之前,他房租600,生活费300就能搞定了,但我们女人肯定比他们讲究啊,我来了后买床,垫子,锅碗瓢盆全是我来了后买,死不乐意打车那种人,感觉打车能要他命。

青荷 发表于 21-10-2012 19:10
看上去的感觉就是随口答应你,到时候做不做完全凭自己的心情。往小里说就是自由散漫,往大里说就是完全没 ...

对啊,他一哄我就忍不住笑,我这没骨气的,装都装不象。

很明显。。他是吃定你啦~

以前有过一个男朋友这样,几次后直接甩了,最讨厌这样的男人,后来还死赖追我,理都不理,呵呵,我是完全不可以接受这样的男人。

以前有过一个男朋友这样,几次后直接甩了,最讨厌这样的男人,后来还死赖追我,理都不理,呵呵,我是完全不可以接受这样的男人。

不知道说什么好,说了不要生气,这样的男人,男朋友的时候我就不会考虑结婚,男人你可以省,不能在老婆头上省,像我老公就是没钱,可是我用的东西从来都是最好的,偶尔心血来潮买点奢侈品他也不会说什么的,他给我的生活也是在他能力下最好的,我想买什么他从来不会多问一句钱用哪去了,因为我现在没有做工,所以吃用全是老公的,两个人月月光的,但月尾的时候他宁愿自己身上只留几十块公司吃饭的钱,也要保证我身上的钱比他的多!老婆娶回来是拿来疼的,你要你老公好好面对这个问题,为什么这么舍不得在你身上花心思?

就是爱钱 估计

这种小气老公。。我是绝对绝对不会要的。。Lz,结婚前没有发现他是这种小气鬼嘛?

发表回复