新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2468o

[理财] 【已总结】新加坡拨打中国方法分享:电话卡,IDD,skype...

一直都用北京卡 没觉得哪里不对劲啊
一买就5张
跟家乡的朋友疯狂聊天
不过那是没有我家小子的时候 现在虽然还是用北京卡 可没有那么多闲功夫聊天啦…

小狮租房
有没有用classic,雅士卡,中间换过其他的,都觉得信号,通话质量不好,感觉这个还不错!
10块,卖8.5
现在,买一赠一,10块
通话时间,记不清,大同小异。

Brett 发表于 24-10-2012 10:00
019,021 直播。。用了后再也不想用卡了,特别是经常打的人

019如果超过本地通话费后是不是收取每分钟一毛多,

我看还是电话卡比较好,8.5元回拨打400多分钟,有没有比中华卡更好的回拨卡呢

金卡,GOLD CARD, 中国IDD 1288分钟,回拨 500, 还可以从海外打回新加坡, 中国CITIC

常满, 打中国1000分钟, 美国上市公司IDT

2468o 发表于 23-10-2012 23:03
多谢推荐!

客气〜真心赶脚不错。只要有网络,随时随地啊〜八百人民币包年,每天300分钟!国内聊、国际聊,全家一起聊,聊到口吐白沫,哈哈哈。^_^

小小杨妈妈 发表于 24-10-2012 14:47
客气〜真心赶脚不错。只要有网络,随时随地啊〜八百人民币包年,每天300分钟!国内聊、国际聊,全家一起 ...

堡电话粥时要注意,别用手机!对大脑和听力不好。

出来太久了,现在很少那么打电话了。不过真心觉得上一代人不容易,他们年幼时受苦,社会在折腾,年轻时受累,年老了积蓄不值钱了,一家一个孩子,还空巢...哎...:'(

唉,无奈的国情,但是那些乡下没有储蓄的更可怜啊!  详情 回复 发表于 6-11-2012 15:56

xiaopp1 发表于 24-10-2012 14:32
金卡,GOLD CARD, 中国IDD 1288分钟,回拨 500, 还可以从海外打回新加坡, 中国CITIC

常满, 打中国1000 ...

接通费贵吗?很多卡看着很多钱,但是实际用不了那么多。
效果好吗?

haiping 发表于 24-10-2012 13:19
有没有用classic,雅士卡,中间换过其他的,都觉得信号,通话质量不好,感觉这个还不错!
10块,卖8.5
现在 ...

买一赠一是重点!!:)

2468o 发表于 24-10-2012 16:50
接通费贵吗?很多卡看着很多钱,但是实际用不了那么多。
效果好吗?

都是声称无接线费的, 我看可能5-10分钟的BLOCK,打得越久就越忽略不计咯

xiaopp1 发表于 24-10-2012 16:55
都是声称无接线费的, 我看可能5-10分钟的BLOCK,打得越久就越忽略不计咯
...

5-10分钟可以忽略了,谢谢分享!

发表回复