新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2468o

[理财] 【已总结】新加坡拨打中国方法分享:电话卡,IDD,skype...

问问说说 发表于 24-10-2012 17:05
还用卡? 手机都免费了喔

idd?每个电信公司都有吗?
要去研究下。
其实比较喜欢用座机打,辐射少,不用担心手机电量。呵呵..
但是我的手机计价是本地通话无限的,确实是个选择。多谢分享!!

小狮租房
过年的时候只用018/019因为电话卡回拨卡过年时候效果都很差,018/019声音清晰不延时,过年拜年很好用。电话卡回拨卡还会发生不回拨的现象。。。

去买回拨卡呗,我现在是学生再卖回拨卡,5块钱一张 6 张以上包送、  一张卡 回波440分钟 直播880分钟

爱无双 发表于 24-10-2012 17:31
过年的时候只用018/019因为电话卡回拨卡过年时候效果都很差,018/019声音清晰不延时,过年拜年很好用。电话 ...

的确是这样,每次我都要提前拜年,呵呵..
这个要顶!!谢谢分享!

去买回拨卡呗,我现在是学生再卖回拨卡,5块钱一张 6 张以上包送、  一张卡 回波440分钟 直播880分钟 ...

我觉得价钱不是大问题,谁都不差那一块半块的。但是通话质量,接通率要好。不然每次用都很不爽,这才是重点。

我看你的帖子里连卡的名字都不给,我可不敢买。呵呵呵.. 要是不方便,你能给介绍下别的信息不?给最好详细点哈!

俺的电话卡里的国际电话费总是用不完,都好几百块钱,呵呵

2468o 发表于 24-10-2012 17:45
我觉得价钱不是大问题,谁都不差那一块半块的。但是通话质量,接通率要好。不然每次用都很不爽,这才是重 ...

嗯,你好 我卖的是雅士回拨卡,我们都是学生 一买就买几百张的打 信号还是蛮好的 因为上次一次性买的太多了 就想卖点出去  信号绝对好  我们用了将近3年了

请问回拨和直播有什么区别?谢谢

2468o 发表于 24-10-2012 10:23
多少钱一分钟啊?
我家平均一个月8、9个小时,应该不算多。感觉频率很重要。
starhub 座机收钱了,2元一 ...

跟手机市话一样价钱

pandatina 发表于 24-10-2012 20:13
请问回拨和直播有什么区别?谢谢

回拨是你打一个号码,接通后马上挂掉,然后它会马上打给你,这样就算incoming call 了,不花钱。

直拨是你打出,这样的卡时间会长。

发表回复