新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 从5万到100万 的两个月!

玩外汇的朋友你们好,这是在今年5月的时候发现了一个新方法,所以就拿模拟账户 试一下 只是 两个月的交易记录
有兴趣的朋友一起来讨论。
同时欢迎大家投票 看看大家的个人看法!
请独立判断这个问题。                                                                                             

大家好,回复了大家的很多问题,
发现这样大家你一句我一句的回复这样的效率比较低。
所以希望大家可以把自己的问题 或 者观 点总结一下然后再发上来。
然后我统一时间直接抓问题观点回复,避免重复的问题回复两次,
也可以直接切入主题,提升回复效率,不用东一头西一头把自己搞得晕头转向也影响回复的质量。
单选投票, 共有 91 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
5月17日 最新更新 (2).png
5月17日 最新更新.png
小狮租房

看下我昨天的交易记录,鉴定一下是实盘还是虚盘;P

顺便请教一下楼主,啥是实盘?

我只说一句,就算楼主只有500块,现在也该是富翁了吧呵呵

此帖距今5个月。

按楼主2个月20倍的功力,现在应该有40亿了。

这种帖子太扯了。。。

外汇这么厉害呀,说说怎么开始?想投资点钱试试

强烈建议楼主借大耳窿,很快楼主就会成为新加坡的巴菲特了。到时候记得我们这些给了好建议的穷人啊。

firechen123 发表于 25-11-2012 08:57
你好这位老朋友 ,你的问题很好,让我一个一个帮你解答

如果您这么厉害, 为什么连开户资金都要拉人才行 ...

问问说说  你永远拿模拟账户说事, 就是纸上谈兵.省省吧 俺10多年实际资产增长超过1000倍, 有木有资格评论?  发表于 2 分钟前

简单说一下吧,相信你的1000倍是真的,你也不用解释,当然1块钱的1000倍也是1000倍。因为你没说你的实际资产到底是不是从1块钱开始在股市或者汇市赚来的。

问问说说  直上直下的行情,抓住了就暴富, 股票和外汇一样,都是争取赢得概率多余输的, too good to believe then never believe--understand?  发表于 4 分钟前

我们研究不是暴富之后要怎么花这笔钱。而是怎么抓住这样的行情。概率多于少的问题,我可以用一个很简单的问题来证明,难道胜率百分之50一下的人就100%赔钱吗?

问问说说  我不和你争了, 你发本帖的目的为何?我以为我有资格说我的观点--我从不拉人, 不卖系统, 只说看法, 没有目的。看书是说,那书早说出了核心  

最后一个问题其实刚才我已经解答过了。如果那本书早就出了,那就说这本书的知识早就有人知道了。也就是说这本书早就普及,当一个东西普及的时候,他相对的效果也许就没有那么明显,为什么一些在50年前被禁的书,现在会被解封?就是因为效果已经没有那么明显了。同时也早被更好的产品和时代所代替了。

最后真心感谢 你的所有问题,很多都是我没有想到了。大家仅作为参考!

问问说说 发表于 25-11-2012 07:32
去看威廉慕斯的书, 回答了LZ的所有问题, 看完了, 做实盘, 就会明白了。

做实盘, 做实盘, 说了多少年 ...

你好这位老朋友 ,你的问题很好,让我一个一个帮你解答

如果您这么厉害, 为什么连开户资金都要拉人才行?自己开个户,报告实盘结果, 比较说明问题,外汇比股票的交易更直接。
很多平台几百,或几千刀, 就可以开户了, 试试好不, 模拟盘,俺一夜暴富, 不见过去几十天,有几次直上直下?呵呵

对于为什么开户子进都要拉人这个问题,我其实不太理解,因为这条帖子从来没有说任何人投资给我,并且你看到帖子应该是2011年6月的把,已经是大约一年半的时间了。
我的真实账户暂时不能公布很抱歉。因为我这样做对我没有任何利益,除非有一天我要把我的软件还是方法售卖给你的时候,我才会把我的真实账户放到自己的网页上面。也不会发到这边,当然我也不会那么轻易的把我的方法卖出去。

去看威廉慕斯的书, 回答了LZ的所有问题, 看完了, 做实盘, 就会明白了。
做实盘, 做实盘, 说了多少年, 还用模拟盘为例子,不可靠啊
一句话。 没做实盘外汇的, 怎么说都不算数

对于这个嘛,就好像我和你说你去看看巴菲特的书也能解决你的问题,其实连问题是什么都没搞不明白。
对于这些所谓的知识,只是时代的产物,并不代表可以永久有效,尤其是在汇市这种高效交易的平台。所以我们可以做的就是不断的更新。而不是一直守旧与孔子时代,并不是说孔子说的话没有用,而是说,现在这个时代正在发生的事情,也许并不是那个时代可以想象得到的。与此同时,越多人知道一个方法的话,那么这个方法的效果就会越差。因为每个人都会有免疫力。就好像病毒和抗体在抗争,是一直延续的,而不是永久胜利的。

我想知道,你是怎么用模拟账户一夜暴富的,我都用了两个月。

我不介意有人发一个模拟账户的交易记录上来

真实的也可以。

其实不管什么账户,最重要的是策略,当然我也可以开一个5万的模拟账户,然后交易100次0.01的迷你手 告诉你说 我是100%获利

我想说的是,重要的并不是模拟账户还是真实账户,而是在当市场走入反方向的时候有策略可以及时发现并且作出相应的判断。

还有我要说的是,我们要知道的是,为什么我说用一半的资金买入,又为什么我要在1.2891这个点位平仓,而不是简单地出现概率!

朝着这个方向研究。

谢谢这位老朋友的长期关注,这是我对你还有大家的一些个小小建议。不求每个人都从中获利,也不求每个人都相信,只求悟性高的人可以找到正确的方向,同时做出更有力地判断。

希望你能继续支持本帖!

我的地啊!!!500倍杠杆 !!我想应该是全球最大胆的构想吧!!!
不如自己开发设定软件程序1000倍!10000倍好了!!那么可以再2星期内5万==》100万,对不?现在是我不明白了,是我太落伍了吧

很多平台都有500倍啊。这位朋友可以去google一下。不用特别的关键词 直接查 500倍杠杆的 fx平台 就好。我就不解释了。大家也可以试一下。  详情 回复 发表于 24-11-2012 22:54

jyfcj 发表于 24-11-2012 15:38
明显是忽悠人的。

就拿图中的第一单为例:

很感谢这位朋友对我的帖子这么仔细的研究了一番,还回复了一段这么详细的报告。

我就一个一个问题帮你来回答吧。

第一个就是为什么我可以在只有5万模拟保证金的时候做50手的单

你说的用13万才可以买50手的是一些小的平台杠杆可能最多能达到200倍。

你说的百分之2 的话就是才50倍不知道你用的什么平台啊。

我用的是比较大公司的交易平台,所以杠杆可以达到500倍。

还有就是我并没有满仓操作。我只操作了半仓。在500倍的杠杆下5万 是可以
操作100手的,

所以只我用一半的仓位

好了

第二个问题就是说到底反弹或者市场突然有一些反方向的逆转。我会怎么做

不是不允许。而是提早发现。

就好像你看到的我并不是百分之100的胜率

才72%

交易了44次不多不少

但是却能比百分之100的胜率的 回报率更高。

最后我想说的是,有一个正确策略才是真正可以赚钱的要素

在发生任何情况下都有解决方法并且及时发现。在发生之前避免悲剧。这才是我们要做的。

否则我们就不要做交易了。一点风险都没有也不用赚钱了。

我们要做的是在风险中找到尽可能尽早发现风险并且避免风险的方法。

最后再次感谢这位朋友对本帖的支持,大家有同样的问题也可以做一个参考。

问问说说 真实做外汇的都明白 70点要用24小时, 还单向移动,发生的几率为多少? 发表于 6 小时前

再顺便来回复一下这位老朋友的问题,概率这么少还被我strike ,我可以理解为你是在夸我吗?呵呵,开个玩笑。
就是需要这种行情才能体现出我并非胡扯。中国的股市高手不是在牛市赚钱,是在熊市不亏钱,还有更厉害的,在熊市还赚钱。我也挺佩服这种人的。

不过外汇市场就是好在这里可以买涨买跌也不会出现这种状况。当然不管玩股票还是玩外汇只要能不赔钱都是高手。只是外汇比股票操作的杠杆可以调整的幅度更大。在调整杠杆的同时风险和利润也在增加。当然也可以调整小杠杆来操作。都没有问题。

这是本人对外汇和股票的一些个人看法。大家只是做个参考吧!

发表回复