新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: firechen123

[金融] 从5万到100万 的两个月!

问问说说 发表于 24-10-2012 16:19
奇怪?怎么原来的同名帖子就没了? 讨论得好好的。

我的观点, 外汇可以投资, 但要注意风险。 ...

楼主,这要是真的钱就好了,是吧。btw 5w - 100w, good job!

小狮租房
Master乌龟 发表于 26-10-2012 18:44
关于模拟交易比赛是个真实的案例,怎样操作?当然是比赛举办方参入。让他们指定的操盘手成为冠军,然后宣 ...

你好这位朋友谢谢你的关注,你的问题都问的很好,让我一个一个回答。
关于模拟交易比赛是个真实的案例,怎样操作?当然是比赛举办方参入。让他们指定的操盘手成为冠军,然后宣传,共同招募基金

关于这个问题,首先外汇交易所只是一个平台,并不操盘。就好像你买房 平台只是一个中介,真正操纵房价的人,是幕后的大资金,包括银行一些可以调动大资金流的大公司还有国家政策。外汇市场是一个规模相当庞大的市场每天交易量达到兆亿。那欧元对美元来作为一个例子,可能要挪动1000万美金才可以让 他的汇率波动0.0001点。还有内部的人员是不允许在自己公司开户的,如果真的有内幕下来,那么这个人也不用在这个公司做了因为他可以利用这个消息在其他公司赚一大笔,这个公司也会面临信誉问题而倒闭。

关于你的这个案例,坛子里童鞋们关心的是你的方法的稳定性、可重现性。

童鞋们已经假设如果你的方法是稳定的、可重现的,那么,在过两个月后你的5万就是2千万,一年后,你就是世界上最富有的人拉

结果不可能,所以假设不成里。

这两个问题我一起说好了,关于稳定性,你可以看到的是我的杠杆比例不会因为的钱越多而在同一条平行线上,也就是风险会越来越小。同时可以承担的风险也越来越大,也就是说这种方法会越来越安全。所以到最后的杠杆会越来越小呈现一个徒形的弧形。而不是在同样的风险上打转。
所以你说的两个月5千万是在同样的复利情况下。但是也是需要冒同样的风险。所以巴菲特他每年的回报的百分之28并不是在初期的时候,而是在后期。在后期可以达到百分之10的利润已经很多了。

这就像一个人中了[toto 是吧?],然后跑到坛子里喊,我成功拉,给我钱,我也帮你成功
这,这是不是在挑战童鞋们 的 智商吗?
当然,童鞋们还是希望你继续努力,不断完善提高,早日找到定的、可重现的操作方法,早日发财!

大家都是明智的,我的智商也不高,想骗大家我看还有点难度。
等过一段时间可能我还会再发一个我的方法更新版的交易记录。
大家可以拭目以待!
最后再说一声谢谢吧,指出这么多我没想到的问题。

Lion1 发表于 26-10-2012 18:34
你是高人嘛,所以我觉得你的那些什么交易/工具对我们这些小市民来说是虚无缥缈或者说渴望不可及的,不如花 ...

好的,首先你说我是高人我本人心里是很开心的,但是开心归开心,我也不得不承认我不是什么高人,也只是一个小市民,只是交易方法还有看的东西和一般的交易人不太一样,只要方法找到了,其实很简单。当然你觉得买 toto 成功的几率比较大。我也会100%绝对尊重你的想法。但是我想说对大家说一下这个世界的定律,就是风险永远和利润的大小和几率站在同一阵线!人永远想用最小的风险获得最大的回报, toto  就是这个极端。

firechen123 发表于 26-10-2012 17:57
你好这位朋友,你的想法在逻辑上非常对,可能我是你的话听到这个消息也可能会有这样的疑问。那我就说点有 ...

关于模拟交易比赛是个真实的案例,怎样操作?当然是比赛举办方参入。让他们指定的操盘手成为冠军,然后宣传,共同招募基金

关于你的这个案例,坛子里童鞋们关心的是你的方法的稳定性、可重现性。

童鞋们已经假设如果你的方法是稳定的、可重现的,那么,在过两个月后你的5万就是2千万,一年后,你就是世界上最富有的人拉

结果不可能,所以假设不成里。

这就像一个人中了[关键词屏蔽],然后跑到坛子里喊,我成功拉,给我钱,我也帮你成功

这,这是不是在挑战童鞋们 的 智商吗?

当然,童鞋们还是希望你继续努力,不断完善提高,早日找到定的、可重现的操作方法,早日发财!

firechen123 发表于 26-10-2012 18:25
这位朋友好幽默啊。我自己本身很少买toto就算买也就1块钱
我也知道那个几十亿分之1的几率小的可怜。利用 ...

你是高人嘛,所以我觉得你的那些什么交易/工具对我们这些小市民来说是虚无缥缈或者说渴望不可及的,不如花5毛一块买多多来得希望更大!

Lion1 发表于 26-10-2012 18:15
大家都知道有一个比这个赚钱更快而且的可能的途径,干嘛要去讨论这个虚无缥缈或者说渴望不可及的东东。

这位朋友好幽默啊。我自己本身很少买toto就算买也就1块钱
我也知道那个几十亿分之1的几率小的可怜。利用别人的侥幸心理不知道赚了多少靠自己双手在外拼命打工人的钱。
的确有人中过大奖,但是就算中了,生活也会变得大手大脚,钱花完了 就没了。把钱投资在toto上面,还不如把钱攒下来多买几本书看把钱投资在自己身上,毕竟知识是拿不走的。

大家都知道有一个比这个赚钱更快而且的可能的途径,干嘛要去讨论这个虚无缥缈或者说渴望不可及的东东。

T

O

T

O

Master乌龟 发表于 26-10-2012 17:30
我仔细多读拉一边,果然是模拟账户

其实,我以前是读过有人介绍过用模拟账户比赛怎样躲避,

你好这位朋友,你的想法在逻辑上非常对,可能我是你的话听到这个消息也可能会有这样的疑问。那我就说点有依据的东西,每一个模拟账户在比赛的时候每一个身份证只能注册一次。当然我也不反对你拿你身边1000个好友的身份证来注册。开个玩笑。另外一点是乱填身份证是拿不到奖金的,就算你注册成功了,我想知道你拿什么来操作这么多账号而且每一个的操作都不一样。那你的电脑得相当的厉害才可以同时开这么多的交易平台。我本身有两台笔记本电脑,最多能开4图个吧。也不能24小时开。我自己本身一个拿来看电影一个拿来看盘就够了。我想说你想太多了。
为什么公布这个交易记录,因为我的新方法已经有了更新版,但是还没准备公布,因为这个最近研究出来的新方法需要一个服务器来收集一些资料,所以我在网上订了服务器,准备为自己的电脑专门做一套最容易,方便查看的,看盘加操作系统。到时候可能会公布测试结果。大家拭目以待。

我仔细多读拉一边,果然是模拟账户

其实,我以前是读过有人介绍过用模拟账户比赛怎样躲避,
那就是同时开100个账户,大胆交易,如果有一个成功拉就成功拉
当然,如果100个还不保险,1000+好拉

gunit 发表于 26-10-2012 16:27
长知识了,原来传销就是庞氏阿?

你好这位朋友,我虽然没搞过传销,但是也听过一些,我知道的是传销只是一种销售的方式,并没有存在一个定义说传销一定是骗人的。可能有一些人利用这种销售方法去做一些非法的事情,才导致很多人有一种印象说传销就是骗人,提高警惕是好事,但是请不要轻易下一个定义。安利我记得是一个最大的传销公司之一,我不得不说我家很多产品还是安利的。我家不做安利只是觉得产品还不错。只要产品质量没问题,价格也是可以接受的范围,不管是什么销售管道都只是销售不存在传销直销店销网销就是欺骗的说法。就好像核弹可以去炸人也可以用核来发电,看你怎么用,以上论点只代表本人的观点。再说一下那位庞氏的宣传,我敢保证他这个故事在无数个帖子发过而且一点都没变。从去年就开始了。

发表回复