新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请不要侮辱中国人!

刚刚在241巴士上发生的事情还是让我觉得该发此贴!
       我坐241路巴士回家快到站了和朋友打了个电话,司机急刹车一位新加坡老安哥撞到了我身后的一位年轻人,于是老安哥破口大骂:“妈的会不会开车,肯定是中国人,中国人最没素质了,喜欢急刹车。”我听了心里很不爽于是走到司机面前看了一下,凭我的直觉司机是新加坡人。我很淡定的回复老安哥:“请不要侮辱中国人!”老安哥:“关你屁事,我有讲你吗?”我:"你没有讲我但是请不要侮辱中国人!(再次声明)”老安哥:“这里是新加坡不是中国你懂不懂."我:“我懂我只知道乘客不该侮辱司机,你看清楚司机是新加坡人。”我刷卡准备下车。老安哥:“他是你爸吗?多管闲事!(重复好几次)”
       我今天的举动似乎有点冲动,但是我觉得我没错。我们背井离乡来新加坡打工容易吗?还要被别人看不起。老安哥如果你觉得司机做得不对你无法容忍你可以去投诉啊!为什么在公共场合骂人并牵扯到国籍,你这样对吗?你不会换位思考吗?如果你在中国有中国人这样对你,你还会淡定吗!有些话我不想说了,中国有句古话叫言多必失。

小狮租房
沙发

顶一下

干得好! 这反映了这名新加坡安哥才素质低!差劲!凡是这类低素质的新加坡人来中国,我们也应该给他们一些颜色看看!不能老是让他们欺负我们堂堂正正的中国人!

中国人不要在新加坡忍辱负重!低三下四!昂起头来做人!

元芳,此事你怎么看?

大人,此事有些蹊跷。。。。  详情 回复 发表于 25-10-2012 15:36

zhoujing139 发表于 25-10-2012 00:19
中国人不要在新加坡忍辱负重!低三下四!昂起头来做人!

就是的!作为一个中国人一定要维护自己的国家!

有点过分...

他家厕所满了,所以喷到外面来了,楼主消消火....
新加坡的uncle和auntie很多不可理喻的,他们那一代很多都是带着对中国人的愤恨过日子的。 =。=
他们不懂哪来的优越感和一些同胞做丢人的事情也抹黑了国人的形象,
自己行得正坐得直,还怕他说不成么;P

往上数三代还不都是中国人!

呵呵  详情 回复 发表于 25-10-2012 12:02

发表回复