新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嘿!Mr_right

[狮城水库] 请不要侮辱中国人!

我们大肚些。。。原谅他们吧。。。人往往认识不到自身的错误。。。有部分人认为中国人抢了他们的饭碗。。。有部分女人认为中国女人抢了他老公/男朋友。。。中国是礼仪之邦。。。我们也要做个有礼之人。。。

ps我都不知道我要说什么。。。别理我。。。

小狮租房
无语,

这老安哥的爹妈就属于少数没素质的中国人,所以教育出了没素质的儿子

做得好!
如果是我, 我拉起那个司机往UNCLE身边靠, 叫他看看到底是哪里人!!!
TNND! 最恶心这种没素质的老东西!

顶一下 好样的

支持LZ, 要我我就报警,俺非得让他道歉为止,因为俺有空:o

你什么理由报警?  详情 回复 发表于 26-10-2012 10:14

magical_Yy 发表于 25-10-2012 07:19
这老安哥的爹妈就属于少数没素质的中国人,所以教育出了没素质的儿子

亲。。。。。。。。。。。乖。。。。。。。。不能拿老安哥的爹妈说事。。。。。。。

老安哥没素质。。。。。。。。。。。。。。。就不带他玩好了。。。。。。。。。。。

子不教,父之过!以后如果我的孩子没出息,我会责怪我自己!  详情 回复 发表于 25-10-2012 21:42

焚琴煮鹤05 发表于 25-10-2012 11:22
楼主消消气,这位安哥肯定是素质很差。

以前新加坡人对中国人是很友善的,九几年刚来的时候,问路有人会驾 ...

以前的新加坡人和中国人。。。。。。。。。。。都不错。。。。。。。。。。

PS:现在的年轻人嘛。。。。。。。。。。。。。别喷我哦。。。。。。。。。

见多了就不怪了,就可以理解了。

一大把年纪自己开私家车处出的新加坡人有的是,但到了有点年纪的安哥还在挤公交车,可见一定是穷人并没有受过良好教育,碰到突发事情发生时,低素质的表现,就是从言语举止上反映出来的。不过国内老人座车也有不少类似情况,哪就是老人容易冲动,有一次也是一个急刹车,惯性导致所有人往一个方向快速倒去,俺十来年的座车经验早有防范,手抓得紧紧的,一大片人往我身上压过来时,就顺势躲闪开,可我旁边的哪老人本可狠狠地倒压在我身上的,就是经我那么快速一闪,他被重重地抛得老远,他第一本能反应是急急过来给我一拳,并说你怎么能这样搞的?看他一脸打算与我叫劲的样子,我一点都不想多解释,在国内我知道这个老人根本不敢去与司机叫劲。通常在没人乱穿马路的情况下,开车的人不会去搞那么无聊的恶作剧,所以,我不知道是不是这几年小岛放进了太多的乱穿马路的国人?还是怎么回事,但哪老安哥对国人的影响肯定已经不好了。

发表回复