新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cengyiy

请问姐妹们,LTVP是不是不可以工作的?

taotao618 发表于 1-11-2012 19:14
wp跟pr没有冲突,pr拿不到绝不是wp的关系,是担保人条件不够好。

那就太好了。

打算找份简单的,工作时间短的工作来试试。

小狮租房
cengyiy 发表于 1-11-2012 20:17
那就太好了。

打算找份简单的,工作时间短的工作来试试。

你住哪里啊?如果是离后港近的话我可以给你介绍工作、一星期44小时的、如果需要私信给我、

谢谢啊,我私信了  详情 回复 发表于 2-11-2012 11:27

爱是什么样 发表于 31-10-2012 22:25
配偶公民、申请了WP对申请PR真的没冲突吗?

真的没有,根据相关人员告知根本是两回事,一边等待PR,一边工作又能赚钱时间又好过,我的员工一个一年拿到一个一年多一点,而且也不会与社会脱节,wp和PR做工根本是一样的,只是后者有cpf。我请的都是狮城媳妇,假设你不做工没经验拿到PR一样难找工。

cengyiy 发表于 1-11-2012 20:16
我申请快一个月,也是pending。。

耐心等吧,祝大家都成功!

如果三个月没被reject你就有希望了祝你们好运

我朋友的PR申请pending了五个多月才被reject呢。。  详情 回复 发表于 3-11-2012 00:50

may@ 发表于 2-11-2012 02:01
真的没有,根据相关人员告知根本是两回事,一边等待PR,一边工作又能赚钱时间又好过,我的员工一个一年拿 ...

跟我工资高低没有关系吧?佩服你哦may自己做生意、女强人、我也梦想着自己做生意呵呵、不过在这边太难呢、不懂从哪里开始、

爱是什么样 发表于 2-11-2012 09:51
跟我工资高低没有关系吧?佩服你哦may自己做生意、女强人、我也梦想着自己做生意呵呵、不过在这边太难呢 ...

申请pr跟工资没关系。我报员工的薪水都不高啊才1200。所以不用担心,不用羡慕我,你也可以的,相信自己的能力,凡事从小做大,看你的兴趣在哪方面这样做起来就不觉得辛苦,心态要调整好,不管是输是赢至少尝试过。

真的没有,根据相关人员告知根本是两回事,一边等待PR,一边工作又能赚钱时间又好过,我的员工一个一年拿 ...

请问may,

我已经在申请PR中,,然后再来申请WP,学历是大学,这样会影响我申请PR吗?

我找份工作就是打发时间,有份工作是每天工作6小时的,工资不高

may@ 发表于 2-11-2012 10:03
申请pr跟工资没关系。我报员工的薪水都不高啊才1200。所以不用担心,不用羡慕我,你也可以的,相信自己的 ...

谢谢你的安慰,做生意我看我还是没那个料了,我本想买房租出去,一个月赚点固定的,可是我的身份买要多付百分十税,不划算啊,所以我除了上个班拿个工资,别的只有按宾不动。

cengyiy 发表于 2-11-2012 22:50
请问may,

我已经在申请PR中,,然后再来申请WP,学历是大学,这样会影响我申请PR吗?

不会影响的。

你说对了,我之前就是WP的,后来跟我先生结婚了也拿到PR了,我先生给我申请两个月还是三个月下来的我就给忘记了。其实做工比拿家属更容易拿PR的,有些人拿不到是因为担保人的关系。

发表回复