新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cengyiy

请问姐妹们,LTVP是不是不可以工作的?

cengyiy 发表于 2-11-2012 22:50
请问may,

我已经在申请PR中,,然后再来申请WP,学历是大学,这样会影响我申请PR吗?

可以告诉我六个钟的薪水怎么算吗?因我也想请兼职谢谢

开始6元每小时,满70小时后,7元每小时  详情 回复 发表于 4-11-2012 19:22

小狮租房
Anime 发表于 4-11-2012 13:52
你说对了,我之前就是WP的,后来跟我先生结婚了也拿到PR了,我先生给我申请两个月还是三个月下来的我就给 ...

你之前WP应该是先割了回国,再申请过来结婚。请问你回国了多久才申请到过来结婚的?我是帮朋友问,我是婚后申请的WP,真的会比LTVP好申请PR吗?听起来是安慰呵呵

爱是什么样 发表于 4-11-2012 15:15
你之前WP应该是先割了回国,再申请过来结婚。请问你回国了多久才申请到过来结婚的?我是帮朋友问,我是婚 ...

我来的时候就有一封信说我可以和新加坡人结婚不需要申请的,但是我先生还是申请了,所以我就不需要回国也不需要割准证,婚后我继续做工,你朋友的和我的情况不一样的。

Anime 发表于 4-11-2012 15:34
我来的时候就有一封信说我可以和新加坡人结婚不需要申请的,但是我先生还是申请了,所以我就不需要回国也 ...

不好意思我听不懂怎么会你来就有一封信说你可以和新加坡人结婚,我朋友是中国中介找的工作,花了三万申请的WP,没有什么信可以跟新加坡人结婚,你是怎么申请的WP?为什么可以直接跟新加坡人结婚?对不起我的问题可能太多了。我听说的WP都是要割掉回国再申请过来结婚的,你说这种我都没听过。

勤奋就是出路

爱是什么样 发表于 4-11-2012 18:57
不好意思我听不懂怎么会你来就有一封信说你可以和新加坡人结婚,我朋友是中国中介找的工作,花了三万申请 ...

我也是中介过来的,五年前中介六万人民币,我的中介就给我一张纸说我可以和新加坡人结婚不用申请的就是这样,我当时还笑呢,心想我怎么会跟新加坡人结婚呢,没想到真的结婚了。

Anime 发表于 4-11-2012 21:23
我也是中介过来的,五年前中介六万人民币,我的中介就给我一张纸说我可以和新加坡人结婚不用申请的就是这 ...

呵呵真的没有听过这样的、都要回去的就你的证不懂就不用回去、我朋友没有什么纸、应该是要回去的那种

cantonese123 发表于 30-10-2012 23:59
可是一旦拿了WP,会对以后申请PR有影响吗? 虽然主要是看sponsor,但自身申请过WP可能也不太好吧,是吗? ...

刚打去移民厅问过了,申请WP与PR没有影响,是两回事

对啊,没关系,尽管工作啦。

爱是什么样 发表于 4-11-2012 23:17
呵呵真的没有听过这样的、都要回去的就你的证不懂就不用回去、我朋友没有什么纸、应该是要回去的那种 ...

确实有的人会有这样的信,我没有信,就辞职了,结果一样要MOM批准。。。早知道就不辞了。。。

发表回复