新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 覃暄

[PR] 求大侠们给个意见这个条件申请PR如何

其实按照条件来讲的话,男的比女的好许多,还是试一试吧,万一呢。

小狮租房
天堂故乡 发表于 31-10-2012 18:35
其实按照条件来讲的话,男的比女的好许多,还是试一试吧,万一呢。

嗯。。好过没有试咯。。但是。。是一起还是分开呢?

覃暄 发表于 31-10-2012 19:17
嗯。。好过没有试咯。。但是。。是一起还是分开呢?

分开的话你们万一一个被拒了,房子还是买不了啊,当然一起了。

周围一群本地master工作一年半的全部都悲剧了…

为啥都觉得(包括楼主自己)都觉得男女条件差很多呢?这年头花点钱去美国读个本科算啥,真要在国内高考的话还未必考得上211。。。NUS的一个master by course又能值几个钱,不过是念了8个月的快餐文凭。。还有工资才3400,话说NTU部分专业(比如计算机)本科毕业生的平均水平都到3600了。。。

文明的冲突 发表于 1-11-2012 00:23
为啥都觉得(包括楼主自己)都觉得男女条件差很多呢?这年头花点钱去美国读个本科算啥,真要在国内高考的话 ...

给平均3600的跪了.  看来我认识的NTU读computer sicence 都拉NTU后腿了

yht0251 发表于 1-11-2012 08:44
给平均3600的跪了.  看来我认识的NTU读computer sicence 都拉NTU后腿了

哈。。其他专业的不了解。但是金融现在确实找工作不容易

文明的冲突 发表于 1-11-2012 00:23
为啥都觉得(包括楼主自己)都觉得男女条件差很多呢?这年头花点钱去美国读个本科算啥,真要在国内高考的话 ...

实际情况啊。别人怎么去读书的不知道,但是他不是父母花钱去乱读的那种。都是靠自己考的。3400可能大侠觉得低了。但是至少目前我们觉得是合理的。现在形势不好啊

发表回复