新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

眼看着就做人家一年的媳妇了,一事无成啊...

上来时纯粹发泄下

还有一个月就结婚注册一年了,孩子没怀上,房子没买到,这怎么一年就过去了呢?
一年又一年,什么时候才会move on呢?

PS:备孕的过程真的好痛苦哦。每个月努力努力再努力,接着就是失望失望又失望。没了信心了... ...

小狮租房
应该是太紧张了啦,如果把这件事当做一个任务来做就会很有压力,放轻松啦,会有意外的惊喜哦!
以上纯属听别人讲的,我也没有经验:$,我是刚注册不久不敢怀孕,因为没有房子怕有了宝宝诸多不便。

跟楼主心情完全一样,没宝宝,没房子,没PR。。。。

刚结婚该是甜蜜的时候啊,我结婚5年后才要的孩子,那回事可是甜蜜浪漫的.哪能把它当任务呢,放轻松,该过段轻松浪漫的时间,有了孩子你想抽个身都不行了,孩子嘛,肯定会有的..

先享受下二人世界嘛。
我也一样,暂时没房,没工作,没PR,没小孩。
不过这是一个过程吧,慢慢地一切就会有了。
要开心

刚刚备孕2个月已经有点着急了,注册9个月有房子,没孩子没工作也没有pr

对于孩子,俺总是有点信命!呵呵,正所谓命里有时终须有,命里无时莫强求。我一直都认为孩子是上天给的,所以备孕的姐妹们放松心情,听从天命吧,别给自己太多压力,该有的是一定会有的,不该有的也强求不来!

谢谢大家的安慰。老公属于不善言辞的人,和他说这些,他就会告诉我没关系。不想各位姐妹这样,可以说贴心话。

总是和自己说要顺其自然,又不容易做到。看来没事要多和大家聊聊,心里满满的,就不会对这两件事这么执着咯!

stellario 发表于 1-11-2012 21:03
谢谢大家的安慰。老公属于不善言辞的人,和他说这些,他就会告诉我没关系。不想各位姐妹这样,可以说贴心话 ...

呵呵,欢迎有空常来!

祝愿媳妇们心想事成,面包一定有的,只要不放弃,心情不好就来吐吐,这样解解压,,呵呵

发表回复