新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

眼看着就做人家一年的媳妇了,一事无成啊...

顺其自然,楼主,一切都会慢慢有的。

小狮租房
面包总会有的!
孩子,房子,车子,票子总会有的!

至少你还有个老公啊!和很多在拼命找老公的小女子比,你是不是比她们幸福?

姐也是挨了N多年,才有今天,还在努力。

知道孩子这事要顺其自然,可能是因为自己眼凑就29的人了,老公又33了,所以有点怕等不了:(

独在异乡为异客
没想到,发了张帖子在这里,却有收到这么多姐妹的安慰!真的很欣慰!

是啊,我又何尝不比这个世界某些角落的人要来的幸福许多呢!谢谢大家的鼓励 :kiss:

stellario 发表于  昨天 16:52
上来时纯粹发泄下

还有一个月就结婚注册一年了,孩子没怀上,房子没买到,这怎么一年就过去了呢?
一年又一年,什么时候才会move on呢?

PS:备孕的过程真的好痛苦哦。每个月努...

慢慢都会有的 何不组织起来 一起出来玩玩呢 放松心情 大家每天都在干嘛呢

LZ
我是特理解你这个备孕的心情
我领证一年多了,几个月前开始备孕,可是每个月都是失望+失落
眼看自己的同学都生第二胎了,我再看看我自己
有时候忍不住跟老公埋怨咋上天就那么不公平呢,那些不想要小孩子的,就偏偏让她们怀上,人家还得花钱打掉,我们那么有诚意怎么就没有呢。。唉。。。
我妈都怕我快得精神病了

+1,同理解  详情 回复 发表于 2-11-2012 10:19

生儿育女的事是顺其自然,顺从天意,不要自己给自己压力,不妨放开心胸,找些其它乐趣来充实自己的生活,心情放轻松将会收到意外的惊喜哦。祝大家心想事成。

皇帝女 发表于 2-11-2012 09:41
LZ
我是特理解你这个备孕的心情
我领证一年多了,几个月前开始备孕,可是每个月都是失望+失落

真的是这样也,有次我特难过的时候,我同学和我说两个男同学弄到他们女朋友的肚子,两个都要去打掉。
我那个伤啊...

有时和老公说,早知道我们就前卫点,先上车后买票。可能还没买票的时候,心里压力没那么大,比较容易中呢

cbj 发表于 2-11-2012 10:09
我婚后第一个月就有孩子了,老公后悔啊,说没有好好的过二人世界,孩子是缘分,过了两年了还没有就要看医生 ...

其实我是已经去做过造影了,医生说挺好的。不过没有检查卵子质量。这个月吃了医生给的排卵药。可是总是觉得,怎么弄的好像以前读书,要完成目标一样 :(

发表回复