新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 想了解义顺附近小学的一些情况

要考虑填表做义工了。义顺附近有什么好一点的小学? 情况怎么样?申请做义工容易吗?都做些什么工作?

请知道信息的版亲们给点信息。谢谢了啊。

小狮租房
家里还有个小瓜?对yishun不熟,帮顶一下。

htpt 发表于 5-11-2012 10:22
家里还有个小瓜?对yishun不熟,帮顶一下。

感谢友情帮顶。

是啊,还有个小瓜。还需再一次8年抗战! 感觉有些力不从心了。

一崇福二新华,其它。。。还有需要做义工的么?

关于义顺的学校,同意楼上的说法。只是我以为,你大的儿子读南华,小的自然可以读南华,是不是我的理解有误?

sgcn007 发表于 5-11-2012 11:24
一崇福二新华,其它。。。还有需要做义工的么?

这句看不懂了。“还有需要做义工的么?”

崇福,不太有把握。试试看吧。

新华 是 xinghua primary school 吗?好象离义顺蛮远的呢。

好坏不一 发表于 5-11-2012 11:34
关于义顺的学校,同意楼上的说法。只是我以为,你大的儿子读南华,小的自然可以读南华,是不是我的理解有误 ...

搬到义顺了。如果小的去南华, 想痛了脑子,也想不出好办法安排这个家了?

不如在南华熬一年后凭成绩转回家附近好的小学  详情 回复 发表于 5-11-2012 22:12

静雯 发表于 5-11-2012 11:40

呵呵,不好意思没说清楚,是说除了这两家,别的学校也许没有好到需要做义工的地步吧。新华小学是Northland Pri,在义顺南,大概大牌600多号那一区,中正中学(义顺)的旁边。

这两个学校都要求一公里以内公民,义工新华得好近一些。我朋友孩子在新华,我现在感觉新华比崇福强不少,包括华文和数学。。。。而且今年崇福换校长了。。。。原来那个不错的。

静雯 发表于 5-11-2012 11:40

新华是northland, yishun park 对面,据说数学很强。yishun 的好学校少,抽签是一定的,我的朋友7年前上崇福,做义工还要抽签。

发表回复