新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1002586432

[亲子关系] 该不该让孩子忆苦思甜

aitid 发表于 9-11-2012 01:33
1,两三根手指粗,60公分左右长度,头圆尾巴尖,表皮有立起来的须,健脾效果很好.才到新不久,不知道有没有.
   ...

太详细了!
感恩!

小狮租房
不知道大家有没留意孩子的HEALTH BOOKLET 后面有很多关于身高体重的表格。《6-18岁体重-身高表格》里面写的标准体重都挺轻的,男孩120CM的标准体重是21.6KG,130CM是28KG.....按这标准有苗条小儿的家长可以放心了,只是下面有小字写着1993

江鸟 发表于 9-11-2012 19:59
太详细了!
感恩!

能用上就好!

友好中华 发表于 9-11-2012 01:57
不爱吃番茄也没关系啊,含铁高的食物都补血,比如猪肝鸡肝菠菜骨髓之类都补血。以前听说过菠菜吃得不对会 ...

可是菠菜是超级补血的蔬菜,但是我知道菠菜不能和豆腐一起吃,会有结石。

友好中华 发表于 10-11-2012 11:44
不知道大家有没留意孩子的HEALTH BOOKLET 后面有很多关于身高体重的表格。《6-18岁体重-身高表格》里面写的 ...

为什么我儿子的那本只有图表没有文字?我儿子体重严重低于标准,上两个月称有17.7公斤可是昨天称只有16.3公斤了。怎么办啊?还每天跟我讲不能多吃会肥的。我们从来都没有这样教过他不知道谁跟他讲的,现在弄的我和老公都挺急得,不知道是不是得了厌食症啊?

最后面的BOYS -WEIGHT-FOR-HEIGHT TABLE(6-18 YEARS)我抄的是中间的STANDARD WEIGHT IN KG。先别急,可以试下LS几位妈妈的方法,按摩加食疗。  详情 回复 发表于 11-11-2012 01:10

发表回复