新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fluency111

[港澳台] 2013年1月底台湾游-史上最全台湾签证攻略*台湾印象

这个签证有效期是多久啊?两个月么?

小狮租房
dada121600 发表于 29-11-2012 22:28
谢谢楼主,我也打算明年去台湾走走呢。。

分享快乐~提前祝愿你旅途愉快~

songkuaile 发表于 7-12-2012 21:49
请问下,你拿到签证了么?是不是只要申请,都会拿到签证呢?我拿的是EP,可以申请么?还有这签证在台湾呆多 ...

我目前还没有拿到。EP可以申请的,具体签证有效期多久我下次去的时候帮你问问看。
NORMALLY至少一个月有效,只是你出关的时候看台湾的海关允许你待多久吧~我个人理解~

zhangdoudou 发表于 9-12-2012 12:03
楼主几月去台湾呀,我和老公也刚去交的材料,不过我们还没有快递,因为时间还早 ...

我是一月去的。你到时候算准时间可以寄挂号信,大概1周到。然后慢慢等他们3周的工作时间,就可以去拿签证了。留一个半月宽松一点。呵呵

songkuaile 发表于 10-12-2012 23:42
这个签证有效期是多久啊?两个月么?

你吓着我了~我也不知道列,如果我12月份签证被批准了,但是只有一个月有效期,不是只能到1月中?那我1月尾不就进不去了?不过好像我记得新加坡的是旅游签证是3个月有效的吧?

fluency111 发表于 11-12-2012 10:23
你吓着我了~我也不知道列,如果我12月份签证被批准了,但是只有一个月有效期,不是只能到1月中?那我1月 ...

是3个月的有效期的,我们是3月去。楼主到时候有什么好玩的分享一下哈

zhangdoudou 发表于 11-12-2012 15:26
是3个月的有效期的,我们是3月去。楼主到时候有什么好玩的分享一下哈
...

haha那就好。。3个月有效的话,我们刚好能赶上,1月底特别冷,不是看着机票便宜我也没打算去。呵呵。我们估计就是在台北玩玩,没有想着环岛游。太辛苦。等我回来上游记哦。希望自己能坚持写下去。这个签证攻略我是花了好大精力写的。磨我的耐心哦。很是佩服以前看到码帖子的楼主们。人才啊~

楼主真有心,谢谢,不知个人去送会排不到队吗

comanhou 发表于 10-12-2012 18:23
楼上的朋友 ,如果要办台湾签证,我可以一起邮寄呀,邮寄平摊。可以不? ...

你打算什么时候去办签证阿 我跟你搭伴一起分邮费吧
不过我要尽快办呐 因为我2月2号要回国 所以2号以前要拿回护照的

我打算1月10多号去办

发表回复