新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fluency111

[港澳台] 2013年1月底台湾游-史上最全台湾签证攻略*台湾印象

HUANG3599666 发表于 12-12-2012 15:49
楼主真有心,谢谢,不知个人去送会排不到队吗

不会排不到队的,只要你去,早上早点去,这样不用等很久。

小狮租房
公司证明信要几张?求救

mr.rango 发表于 19-12-2012 13:27
公司证明信要几张?求救

我没有开证明信,估计最多2,3份就够了。你多准备点,不碍事~

希望明天早上去台湾大使馆一切顺利。感觉很多东西没有弄好

mr.rango 发表于 20-12-2012 01:06
希望明天早上去台湾大使馆一切顺利。感觉很多东西没有弄好

haha, GOOD LUCK TO U。记得回来UPDATE一下俄~呵呵

回来更新了、今天早上我9点半去到,我和我对象是2号和三号,没有多少人,进到里面一个女的接待我俩,帮我们检查资料,什么可以,什么不可以,态度好的没的说,真的很好的态度,而且带着台腔,该准备的都按照楼主提示的做了,各种复印了很多份,唯一有问题就是我对象公司证明,需要签字,还有公司盖章,然后我们赶紧回去我对象公司盖章,签名。11点半回去台湾大使馆,哪个女的给我们在检查下,全部合格,交钱54块2人,明天我对象去拿结果,寄送去台湾,21天后回到大使馆拿信。。。谢谢楼主,祝我们去台湾一切美好,哈哈

mr.rango 发表于 20-12-2012 15:35
回来更新了、今天早上我9点半去到,我和我对象是2号和三号,没有多少人,进到里面一个女的接待我俩,帮我们 ...

haha,不错,还算顺利啊,恭喜你和你的对象~祝愿你们旅途愉快~
那位收材料的郑小姐确实态度超级好~鼓掌,就是说话语速有点快~劈哩啪啦跟机关枪一样的,很讲效率的!

fluency111 发表于 20-12-2012 15:41
haha,不错,还算顺利啊,恭喜你和你的对象~祝愿你们旅途愉快~
那位收材料的郑小姐确实态度 ...

哈哈,也挺折腾的,一大早上,累的我俩腿都酸了,你去台湾几天?我和我对象是7天6夜。

mr.rango 发表于 20-12-2012 16:10
哈哈,也挺折腾的,一大早上,累的我俩腿都酸了,你去台湾几天?我和我对象是7天6夜。
...

我们准备6天5夜。估计只会在台北玩,不会到处跑吧。好辛苦的

fluency111 发表于 20-12-2012 16:34
我们准备6天5夜。估计只会在台北玩,不会到处跑吧。好辛苦的

我们决定台北3天,台中3天,哈哈,你去了记得回来汇报下台北什么好吃,好玩,总结下。到时候在跟着你的路线走。。。。刚睡醒今天缺觉

发表回复