新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求救,姐妹们你们解决夫妻间的争吵问题

前些日子和男朋友发生一些争吵!是因为加洗婚纱照片的问题!原本我们已经达成共识说:只是加洗$500的照片即可!而且我一直嘱咐他一定要制止我,但是当婚纱照摆在我面前的时候,所有的约定我都不管啦!加洗到$1500。他想不出什么方法来制止我!就提高了语气说:让我问一下双方父母同意吗?我最讨厌他大声和我讲话!然后照片就被我删除的就剩基本配套的30张!删除一张就掉眼泪!最后又被他捡回来了12张!我从出来婚纱店就开始哭!就觉得委屈!之间我也说了一些很难听的话!他也生气了!我是那种很没有定力的人!每次买了东西又后悔!所以他怕我又心疼钱!所以才这样!到最后他还是把我喜欢的照片买回来了!但是我心里就还是不舒服!生气他怎么就是一根筋的人!虽然是我先违约,难道看到我的不舍,就不会转一下脑筋吗?无语啦!但是我们都认为彼此没有错!到现在还有些疙瘩在我心里!所以当你们和老公发生争吵时!彼此认为自己都没有错!那你们是怎么解决矛盾的!
小狮租房
来拥抱下,我理解你的心情, 我当初也是这样,最好全买回来,其实只要买回一些自己的经典就好了,等以后有了孩子你都没空拿出来翻得。 不过好妹妹,这回真你的错了, 要知道以后两人要一起过日子了,以后的日子长着呢,钱也要算算来过呀,况且结婚费用很大的,你不心疼下你爱的那个他??那你怎么爱他了呢??删除照片太小孩子气了,对不??都要嫁人呢? 怎么长不大呢??以后还要做人的妈妈的哦。
好好冷静下来,然后去跟你未来老公轻声细语撒撒娇, 虽然对不起说不出口,不过行动要拿出来,女人也要学会能屈能伸,不光是男人。我相信通过这事,你男朋友会更爱你的。

同意  详情 回复 发表于 18-11-2012 21:11

去买点他爱吃的菜, 或者自己煮点他爱吃的东西都可以,夫妻争吵没有谁输谁赢的,其实就是磨合期,让对方更了解自己, 所以没什么啦不下面子的,关起房门两个人的世界, 两个人的事

摩擦才刚刚开始,我们都磨了快三年了,一样会小生气,有人愿意跟你吵跟你辩,俺那个一看天气不对自己就准备雨伞了,三棒打不出个屁来,好像会冤死一样,那才叫一个火呀!
其实都是小事,说清楚就行了呗!可他过后说,我不想硬碰硬云云。
想来也是地域文化差异吧?
别哭,只有心底相互有爱,什么争吵都会过去的,当它是润滑济,小插曲吧!

MayTangMF 发表于 16-11-2012 08:10
来拥抱下,我理解你的心情, 我当初也是这样,最好全买回来,其实只要买回一些自己的经典就好了,等以后有 ...

姐姐,但是结婚一辈子就一次,我就要求照片让我满意就好啦,酒席其他的我都不在乎,而且结婚后还要和父母一起住,最后要了70张照片。我就是觉得委屈,虽然我也有错,难道他就不能让我一下吗?结婚后和他父母住一起,吵架的话我该怎莫办?

是的,我当初恨不得在多拍一套,到最后还不是压箱底收储藏室?  详情 回复 发表于 18-11-2012 00:33
亲爱的,根据我问了很多身边的已婚妇女朋友,大部分都说婚后基本上不怎么去翻看婚纱照的,哈哈。所以不用在意这些啦  详情 回复 发表于 16-11-2012 16:18

MayTangMF 发表于 16-11-2012 08:16
去买点他爱吃的菜, 或者自己煮点他爱吃的东西都可以,夫妻争吵没有谁输谁赢的,其实就是磨合期,让对方更 ...

我脾气不好我也知道,但是如果吵架我认为我没有错,他就必须给我道歉,不然我不罢休。这也是我不好的地方。但是我就是控制不住,姐姐你说我该怎莫做。昨天晚上他告诉我。以后如果还吵架的话,就他主动道歉3次, 我道歉2次(前提是我们都认为对方没有错)。我就说1.如果搬出来住,我每次都道歉。
                  2.他道歉4次,我道歉1次。
                  3. 婚期往后推,推得后果就是不再提结婚的事情了。
他居然不同意,赖了一个晚上。我也不让步。
姐姐你说这方法行得通吗?

哎,又一个没长大的孩子

散落天涯 发表于 16-11-2012 08:26
摩擦才刚刚开始,我们都磨了快三年了,一样会小生气,有人愿意跟你吵跟你辩,俺那个一看天气不对自己就准备 ...

姐姐,小吵小脑的时候,如果是我错了,我立马就会道歉,因为我一撒娇就没有事情了,不过大多数都是我无理取闹,我也知道。但是碰到原则性问题,我实在低不下头。

幽幽暗香浮动 发表于 16-11-2012 09:01
哎,又一个没长大的孩子

你也说我,你年龄不是和我差不多吗?难道我真的错啦?

我觉得你们的问题婚纱照是导火索,你真正在意的是跟他父母住

发表回复