新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovelam1012

求救,姐妹们你们解决夫妻间的争吵问题

lovelam1012 发表于 16-11-2012 09:03
你也说我,你年龄不是和我差不多吗?难道我真的错啦?

嘿嘿,年龄分真实年龄和心理年龄de

小狮租房
我支持把照片全买回来。否则就算以后再拍也没有那个身材和青春让你拍了。

但是既然他已经全买下了,就别再生气了。就算生气也不要生太久,得饶人处且扰人,对待周围的人如此,对待自己一个屋檐下的人跟要如此。

lovelam1012 发表于 16-11-2012 09:02
姐姐,小吵小脑的时候,如果是我错了,我立马就会道歉,因为我一撒娇就没有事情了,不过大多数都是我无理 ...

这不是什么原则问题,以后你碰到的问题会比拍照难十倍。

幽幽暗香浮动 发表于 16-11-2012 09:05
嘿嘿,年龄分真实年龄和心理年龄de

其实我也是很成熟的

ilovepuppy 发表于 16-11-2012 09:07
我支持把照片全买回来。否则就算以后再拍也没有那个身材和青春让你拍了。

但是既然他已经全买下了,就别再 ...

我对待朋友和男朋友就是不一样。男朋友他应该疼我啊!朋友我不喜欢计较太多。看来姐姐们咋都跟我妈妈一样都不站在我这边

因为我们都是过来人。  详情 回复 发表于 16-11-2012 09:19

ilovepuppy 发表于 16-11-2012 09:07

但是既然他已经全买下了,就别再 ...

是他买的,但是我已经告诉他拉,我把钱还给他,以后也不用他的钱了。但是去了台湾一次,又要交学费我又不够用啦,他给我我还不要,他说最后一次,我就收下拉。超级鄙视我自己

lovelam1012 发表于 16-11-2012 09:13
我对待朋友和男朋友就是不一样。男朋友他应该疼我啊!朋友我不喜欢计较太多。看来姐姐们咋都跟我妈妈一样 ...

姐妹们的观点就是既然你男朋友已经把照片买回来就已经表示示好了,你还希望他做什么呢?对待普通朋友都可以那么大度何况他是你不久后的老公呢

幽幽暗香浮动 发表于 16-11-2012 09:17
姐妹们的观点就是既然你男朋友已经把照片买回来就已经表示示好了,你还希望他做什么呢?对待普通朋友都可 ...

就是结婚后如果还吵架怎莫办?

要嫁人啦,别那么小孩子气了 *抱抱*

那个照片。。其实基本的就行了,因为真的不会拿出来看的,现在我的全收起来,都懒得看了
很多女孩子都觉得结婚是一辈子一次的人生大事,想好好庆祝。
但是妹妹你别忘了,这只是婚姻的开始,以后用钱的地方多着呢。可能你们很富有,不在乎。那就无所谓。但是如果还是要考虑经济的话,我建议还是别花太多钱在这个上面。婚纱店就是专门坑你们这种的。一张照片其实哪里值那么贵。。好心咯

嫁人了以后就是别人的老婆啦,就算嫁得再有钱,也要学会持家有道,好好把小家搞得活活红红的, 加油噢!

赞!!!  详情 回复 发表于 16-11-2012 16:20

妹妹你是在哪家拍的?~~~加照片这么贵?~~
      偶周末也要去奋战了。。。。。。有点怕怕
      话说哦~~最后你们的酒席定在哪里了?
      偶老公一定要植物园。。。偶又看中了一家cc。。。也是各种争执中。。。
      结婚就是吵吵闹闹的~~~过个几十年啦~~~

发表回复