新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

老公有外遇

我们结婚不到两年他就喜欢了一个在KTV做工的学生准证的女孩子,现在,他说他还爱我,可是他还每次见她,还有时晚上不回家住,我跟我婆婆说了,她很同情我,她说现在只能忍,说只要他没说离婚就挺着,继续对他好,然后找回你们以前的感觉,但是他现在都不碰我,出去都不带着我,我很郁闷,,,,,,,,,,,问他急了他就发脾气。。。。
我可以跟他离婚,我有自己的工作,但一来还爱着他,二来就这么放弃一段婚姻太草率。
大家可以帮我出出注意吗?

19。8。2014
事情后续

谢谢大家关心,事到如今我们已经离了,只是手续好慢,请律师也花了很多钱,应该说我们是两败俱伤。就当花钱买个教训。那个小姐最后还是回中国生孩子去了,当然孩子不是他的,到最后他还不觉得她是骗子,到最后我就当看笑话了,说实在的自从我放弃他,我找回了自信,努力工作,还有其他人欣赏,我工作不到一年就有其它部门主管点名要我过去。追求者也是都比我前夫强的。我现在想想当初我可真的太爱他了,很多人都问我当初是不是我疯了嫁给他。怎么说呢,爱过,现在只能祝福他。毕竟我们俩在人生路上相遇过。
姐妹们,我们要有自信,也要懂得自律,要活的有尊严,我们不乱来是因为我们在乎,中国人怎么了!他一个新加坡人也要服法,当我拿起法律这个武器时他怕了,当我活的平静而且自立时他怕了,我们不是傻子,只是我们重感情。他以为我跟他闹离婚时会去找别的男人当靠山,我就做给他看,我自己靠着自己赢得了我的尊严。
现在他的生活可以说是空虚,喝酒,他的女性朋友都是小姐,我想他可能要在那里找老婆,祝好运。我现在虽然单身,但我绝不乱来,他怕我,他说我怎么能不怕寂寞,他说他佩服我的坚强。我想分享的是我们不是做不到,不要逼我们!

小狮租房
如果你是pr或公民就找个私家侦探摸清那女的底细'然后写信向Ica投诉'她就要滚蛋回国了

这招绝招啊,万一老公发现老婆干的,闹离婚怎么办  详情 回复 发表于 30-11-2012 00:17

这是个相当棘手的问题, 通常这样的男人能改过自新是极其少数的. 根据心理学上解剖的, 男人通常都会这样想, 我如果改过,老婆是否会放下, 会不会以后没事有事翻旧帐等等.   
这位姐妹, 真正要做的是先了解自己, 如果老公回头,你能永远放下?能永远不提吗??如果能, 就找一天跟他好好谈,提出你想要的,提出你的要求,并告诉他你能做到的,也要了解他所要的,  双方有了共识, 也许还能重新开始..
祝愿你, 我会帮你祈祷!

我不是在鼓吹什么大男人主义,是尝试在男人的立场给你分析下情况。

首先事出必有因,你知道他为什么会开始涉及这样的场所吗?
要是你知道原因,或许可以对症下药。不知道怎么下药,可以来这里说,大家会帮你。
其次,我是个普通的男人。我笃信,家里有的我绝对不会去外面找。
是不是你们之间出现什么问题?
要知道,在那种场所的女人,是以金钱出卖男人缺少的东西。
这东西不局限于肉体,还包括很多其他的。

离婚是下下之策,尤其是为了个风月场所的女人。
他还爱着你,去找那女人可以说纯粹贪玩。
你跟他闹,只是在逼走他。
也不是说你必须纵容他,而是找个好的方法敲醒他。

多说说情况,或许我可以帮到你。

人都是缺少什么就去找什么,可以从这个方向入手。  详情 回复 发表于 25-8-2014 15:13
可是这种男人,受不了诱惑,这次捡回来了,就没有下次了吗?呵呵,我怀疑!  详情 回复 发表于 19-11-2012 17:10

KQKD 发表于 18-11-2012 12:39
如果你是pr或公民就找个私家侦探摸清那女的底细'然后写信向Ica投诉'她就要滚蛋回国了 ...

这是一种手段,但是解决不了真正的问题, 那男的可以找下一个..哎男人, 能停止伤害女人吗??..............

MayTangMF 发表于 18-11-2012 12:42
这是个相当棘手的问题, 通常这样的男人能改过自新是极其少数的. 根据心理学上解剖的, 男人通常都会这样想,  ...

还是那句话,事出必有因。
跟前妻闹的时候我也是天天醉的。
现在都不去了。
建议不要断定男人会怎么怎么想,怎么怎么样的。
让楼主自己先整理下思绪,再慢慢考虑问题。

495132 发表于 18-11-2012 12:47
还是那句话,事出必有因。
跟前妻闹的时候我也是天天醉的。
现在都不去了。

没有这么说的,有些男人好这个,,,

完全同意!  详情 回复 发表于 18-11-2012 21:38

问题有点严重哦!首先你要反思你们的婚姻到底有什么问题 如果问题出在你,那么就像你家婆说的你要继续对他好等他回头。如果问题完全出在你老公 建议你保持沉默继续等待 因为假戏很容易散场的,那女孩主要目的是你老公的钱 就算是想借你老公申请pr只要你们没离她就没戏!
如果你经济可以那么就请一个私家侦探
1把他们的关系取证 这可以给你离婚分财产时加分。                                          
2把那女的和其他男人的亲密行为取证 ,然后拿给你老公看 你老公自然会对那女孩死心。

女人!如果你老公是好那口的人  我看你还是不必自讨苦吃的好  忍气吞声的过日子不如一个人过日子!爱是味精不是主菜 有也可没有也没什么,没有味精但营养丰富的主菜更健康!

完全同意  详情 回复 发表于 18-11-2012 21:39

最最难的是你还爱他!!一直认为风月场合的女人超有手段!

发表回复