新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lbbtao

老公有外遇

dabenniao 发表于 18-11-2012 13:53
女人!如果你老公是好那口的人  我看你还是不必自讨苦吃的好  忍气吞声的过日子不如一个人过日子!爱是味精 ...

感觉不像你们说的,好那口的男人。
好那口的,何必找老婆呢?
天天玩还乐得清闲。
还是等楼主的下文吧。

小狮租房
wwzf 发表于 18-11-2012 14:38
最最难的是你还爱他!!一直认为风月场合的女人超有手段!

有道理! 其实我们可以研究一下这个问题 同为女人为什么我们技低一筹呢,是不是她们比较年轻所以占优势呢?还是那个那个比我们经验丰富所以比较取悦男人?或者对待男人的情商天生比我们高?还是新鲜感比较刺激所以更容易吸引男人?
哈哈!忽然间想起一篇文章里的一句话 一个女人对外遇的老公说:亲爱的 如果你想每天一回家就看到一个站在杂乱无章的房间里的性感尤物,那么老娘比她优秀!

dabenniao 发表于 18-11-2012 15:05
有道理! 其实我们可以研究一下这个问题 同为女人为什么我们技低一筹呢,是不是她们比较年轻所以占优势呢 ...

老婆跟外头的女人不是一个层次的。
老婆会限制老公的行动例如不可喝酒,不可抽烟等等。
外头的女人只要有钱,放个屁都说你是香的。
这样子说是不是比较容易理解?

495132 发表于 18-11-2012 15:42
外头的女人只要有 ...

最后,还是钱在作怪!

zj928 发表于 18-11-2012 15:55
最后,还是钱在作怪!

那是没错的。

495132 发表于 18-11-2012 15:42
外头的女人只要有 ...

是喽,现在的人,不管男女,很多人的道德伦理都从了钱,女的可以出卖色相,男的可以用钱去买。但没想过以后的路如何。目光短浅的人,才会走那路。所以女人们需要有份自己的事业。经济独立了,不管发生什么事,才能更好的去面对。

想一想,自己是不是有什么地方做得不够好?夫妻之间是不是缺少沟通?平时是不是对他的关怀太少?还有,自己平时是不是也太不注意自己的外在形象了,记住:女人最历害的杀手锏永远都是温柔,别的女人能做到的,你也同样能够做得到!

dabenniao 发表于  7 小时前
女人!如果你老公是好那口的人  我看你还是不必自讨苦吃的好  忍气吞声的过日子不如一个人过日子!爱是味精不是主菜 有也可没有也没什么,没有味精但营养丰富的主菜更健康!...

太对了 楼主需要更健康的主菜

呵呵,毕竟要烧出一道主菜也不是太容易呵~  详情 回复 发表于 18-11-2012 21:30
呵呵,个人建议:先努力一把,如果实在不行了再换主菜也不迟!  详情 回复 发表于 18-11-2012 21:28

不知道该说什么
我觉得。。离了吧

很多事情都能忍,就玩女人,搞外遇的,不必忍。
他嘴巴上说爱你而已,这样你也信?他要是真的爱你,就用行动来证明,不要再出去玩女人。
他自己不要自尊了,难到你自己也不要了吗?就任由这样一个男人糟蹋你?

非常同意,爱不爱不是嘴上说说的,而是要用行动来证明的。  详情 回复 发表于 19-11-2012 09:50

如果你还爱着他,那就什么也不要,只要把你自己做好就可以,我的老公以前也是这样,我用了以上的一些做法,可是却起了反效果,后来就冷静了,老公还是爱着自己的,只是一起生活久了就会有一种审美疲劳,所以我每天开开心心的,把自己打扮的美美的,找朋友出去玩,让老公自己回来找你,现在我的老公每天下班早早回家,反到是我迟回家,让老公紧张!你觉得好不妨试试,时间会久一些,不过也不愧是个好办法,对我起码有用,同为女人我也希望你幸福!:)

发表回复