新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 蒙校和learning vision,kinderland哪个好啊?

宝宝1岁多了,打算18月开始送幼稚园了,不知道大家知不知道learning vision啊?和蒙校比如何呢?蒙校的收费怎么样啊?我家在兀兰,附近的learning vision 和kinderlands都要1150左右一个月,全天的. 有送宝宝去这些学校的妈妈分享下经验呢?或者有别的更好的推荐?
小狮租房
没人理,继续等等

emmaz 发表于 22-11-2012 09:12
没人理,继续等等

我也想知道LEARNING VISION.

llxwys 发表于 22-11-2012 09:20
我也想知道LEARNING VISION.

我和老公去看了一下,感觉内部环境还是可以的,有专门给宝宝们洗手洗澡用的卫生间,都是mini的桶什么的,地上也铺着软软的防滑垫,但是我在政府的网站上查我家附近这家有过卫生问题,纠结阿,而且价格也不便宜,另外一家离我们远很多的,18个月以上只要950,而我家附近的却要1120,所以我很奇怪,这种不是应该价格一致的吗

1150一个月全天??还是一个学期全天??

我女儿20个月送幼儿园,一直到28个月在个组屋楼下的叫faith educare,28个月转到后港的kinderland。kinderland贵400块,到现在3个多月了。老实说我也没觉得kinderland的教育好到哪里去,这几个月学的儿歌还没前几个月的多。我去陪过一天,里面的管理也有些乱,小孩子洗好澡就湿大大裹条毛巾,要等个5分钟才有老师帮着穿衣服。平时是我爸爸接送,他说早上有时候要在门口等一会才有老师来接小孩。
好的地方是,有空调(这个见仁见智拉,我觉得是优点),有自己的play ground(缺点是很少出门活动,都在室内的),然后分班分教室
我觉得,不见得迷信贵的幼儿园一定好,我家附近也有蒙校,但看网上很多新加坡妈妈说那里的老师训小孩都很凶。而且新加坡也没什么正宗的蒙校。lz再多做做研究,最好自己去看看,孩子眼上的表情一般是不会骗人的。

MayTangMF 发表于 22-11-2012 10:26
1150一个月全天??还是一个学期全天??

一个月全天,新加坡不都是按照月付费的嘛

lingbobo 发表于 22-11-2012 10:28
我女儿20个月送幼儿园,一直到28个月在个组屋楼下的叫faith educare,28个月转到后港的kinderland。kinderl ...

关键是我平时都上班,新换的工作试用期内还没有假期呢,看来我还得再考察考察。

emmaz 发表于 22-11-2012 13:03
一个月全天,新加坡不都是按照月付费的嘛

18个月的可能,3岁以后就是按学期收的

emmaz 发表于 22-11-2012 13:05
关键是我平时都上班,新换的工作试用期内还没有假期呢,看来我还得再考察考察。
...

除非是很正规的蒙校,否则都是拿那些破教具糊弄家长的。
每间都去好好看看,同样的名字,在不同地方都不同的。不要迷信贵的。
我之前就觉得要去贵的,贵有贵的道理。去看了才发现根本不是这样。环境,老师是最重要的。

发表回复