新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: emmaz

[早期教育] 蒙校和learning vision,kinderland哪个好啊?

emmaz 发表于 22-11-2012 10:05
我和老公去看了一下,感觉内部环境还是可以的,有专门给宝宝们洗手洗澡用的卫生间,都是mini的桶什么的, ...

vista point 那家我们去过,每天吸尘清洁的,阿姨很勤快。价格跟别家不同估计是因为租金吧,比起市区的算便宜了,但毕竟也是在邻里的购物中心,比共和理工学院贵点也是正常。

小狮租房
emmaz 发表于 22-11-2012 13:03
一个月全天,新加坡不都是按照月付费的嘛

有些朋友是按学期付费的,那些好像按照小学假期走,每10周会有休息。

dewdewdew 发表于 22-11-2012 14:39
除非是很正规的蒙校,否则都是拿那些破教具糊弄家长的。
每间都去好好看看,同样的名字,在不同地方都不 ...

恩,关键是宝爸比较迷信贵的就是好的。看来还是要多走几家看看才好啊。

忙个不停 发表于 23-11-2012 10:01
vista point 那家我们去过,每天吸尘清洁的,阿姨很勤快。价格跟别家不同估计是因为租金吧,比起市区的算 ...

你也住附近啊?请问你家宝宝多大了啊?最后上的哪家幼儿园啊?

emmaz 发表于 23-11-2012 10:42
你也住附近啊?请问你家宝宝多大了啊?最后上的哪家幼儿园啊?
...

恩,刚5岁,在大牌502楼下的kindercare,不是kinderland。这家只有全天的,所以小的时候去过learning vision。

忙个不停 发表于 23-11-2012 11:00
恩,刚5岁,在大牌502楼下的kindercare,不是kinderland。这家只有全天的,所以小的时候去过learning vis ...

不知道这家老师怎么样啊?收18月的宝宝吗?

这个最好去问问,未必有这么小的,我家是2岁多一些去的。至于老师要看缘分了,当时的老师是马来人,可是孩子太小,语言表达弱,无法沟通。大了就没问题,后来在现在的幼儿园碰上马来印度老师都会自己讲英文。我同意选幼儿园未必要有名气的,孩子适应和喜欢最重要。

emmaz 发表于 23-11-2012 11:07
不知道这家老师怎么样啊?收18月的宝宝吗?

收18个月的小朋友,你去问问吧。有空我来说说对那老师的感觉吧

scane 发表于 23-11-2012 12:29
收18个月的小朋友,你去问问吧。有空我来说说对那老师的感觉吧

谢谢,希望你早点有空

我家孩子快3岁,准备从国内过来上幼儿园,兀兰哪个幼儿园好呀,孩子不懂英文怎么办

发表回复