新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 分享我今天的购物记——吊扇灯【加进安装后的照片】

姠袏彺祐 发表于 26-12-2012 18:54
支持楼主,安装费35块很便宜了,大多都是50块

我问的店铺是50元。

小狮租房

看到楼主这篇文章就去这家店买了吊扇,结果碰到售货员是个骗子,亏了1000块,他开给我们的单不是正规的,我们哪懂,结果等了好多天都没送货来,打电话去问,说是司机不在、货还没到一大堆理由,最后亲自有跑到店去找他,才听他同事说这个人是骗子,他私吞了钱,进了2次监狱,已骗了3组人了,我们说要找老板,售货员却说老板交代,他不管,叫我们可以去报警,晕,明知是这种人老板还继续用他,我们是上你店买东东,又不是和他私自交易。没办法了,只好去报警,正在处理中,还不知结果怎样?真的是憋了一肚子气,有浪费了我们很多时间,还不知钱拿得回吗?奉劝朋友们千万别去这家买东东喔。。。:@

这家店有售货员是个骗子,我们被骗了

骗子,大家小心别上当。

还好,我都送货安装了。吊扇灯不错。给我服务的销售员也很好。

哇!不错
我喜欢古典的

G25JENNYTAN 发表于 19-1-2013 00:48
这家店有售货员是个骗子,我们被骗了

怎么还有这种事情?
你应该找这一家店老板,如果不是他们店的售货员,他们不应该让他带顾客看展示品呀?难道在开订单的时候,他们店铺那么多售货员就看不见这一幕?知道是骗子,当你交定金的时候,难道整个店铺没有人知道?

还有,你买了什么货?多少总金额?为什么是被骗1000多元呢?他们只收一部分定金,给你开订单,当他们的工人送货上门来帮你安装完毕以后,你才支付余额。(在订单上,会写明总额多少,你已付多少,还欠多少。)没有帮你搞定之前,你也没有结帐呀。

是他们主动说的,你只需要支付一点定金,不需要全部支付,等师傅送货上门并且安装好了才给安装师傅剩余的钱。我认为蛮合理的,当场点头说是是是。

支持你报警,让警察介入。

G25JENNYTAN 发表于 19-1-2013 00:37
看到楼主这篇文章就去这家店买了吊扇,结果碰到售货员是个骗子,亏了1000块,他开给我们的单不是正规的,我 ...

不好意思,没想到我好心分享的这一张帖子会给你带来了麻烦,很过意不去。我对你说“Sorry”。
既然发生了这种不可思议的事情,我去掉我帖子中的地址,以免别人也遇到你这种事情。

老鼠爱小米 发表于 19-1-2013 17:08
不好意思,没想到我好心分享的这一张帖子会给你带来了麻烦,很过意不去。我对你说“Sorry”。
既然发生了 ...

不是你的错,我也明白你是好意。删帖倒不,我是要提我们同胞不要再去这家店买灯了,以免又像我们这么衰。。。。。

发表回复