新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 分享我今天的购物记——吊扇灯【加进安装后的照片】

老鼠爱小米 发表于 19-1-2013 16:59
怎么还有这种事情?
你应该找这一家店老板,如果不是他们店的售货员,他们不应该让他带顾客看展示品呀? ...

第一次去时有2个店员,其中一个(也就是这个骗子)前来招呼我们,我们就要他帮忙介绍,最后决定买2个吊扇和6盏灯,600块,是先付了200,他说老板刚好不在,不能开正规单,只能写张收据签上他的大名给我们,我们想反正我们是自家用的也没得报销,也没想那么多,就还他定金200。他说3天后送来,谁知那么巧,第二天一个朋友打电话要我老公帮忙买灯装灯(我老公是做电的)我老公觉得这家价钱不错,就忙又跑去店里找那个店员,买了12盏灯1800多块,还定金600,我们问后天可以一起送吗?他说没问题,可谁知就等不到送灯的来,最后才知上当受骗了,家里的风扇没法等也就只好在那直接拿灯还600块买下自家装先,骗子有一直发信息给我们叫我们别报警,他会想法借钱还我们,我还天真的以为他怕了,真的会还钱,等了3天,又去找老板,老板又不和我们见面解决,只是要另一个员工转告我们他已经开除他了,他以前也是因为骗钱进牢房2次了,老板不会再帮他了,叫我们报警处理。。。晕,老板知道他是这种人还雇用他,这就是陷顾客于不义,我去你店里买东东哪知你员工的品行呀?难道老板这种做法对吗?问警察,警察说我们可以找律师告这家店和老板,晕喔,我们哪有时间、精力和金钱去和律师周旋呀。。。。无奈。。。。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 24-11-2012 21:24
我也看上了这种灯泡,但是售货员建议我不要选择这一种。他说这一种喇叭口型的灯泡是非常薄的玻璃,很容易破 ...

鼠版大大,介绍的很全面,上次看了就收藏了,准备买个一样的,相信鼠版眼光

但这次打开,发现没有地址了,请私信我地址好吗? 谢谢

文丑但颜良 发表于 24-1-2013 14:41
鼠版大大,介绍的很全面,上次看了就收藏了,准备买个一样的,相信鼠版眼光

但这次打开,发现没有地址了 ...

先声明——
我不认识这一家灯具店里面的任何一个人(老板和销售员),我纯粹一个顾客,没有拿他们的推广费和宣传费,完全是自己一家一家地逛,逛到他那一家时就有了比较,比较之下觉得这一家便宜点靠谱点,就买了的。

如果再有被骗的事件发生,不要怪我。(因为我好好的,人家没有骗我呀。)

马里是他路,320号。灯宫。

弱弱的问下 吊扇灯会晃眼睛吗?我总觉得光在跳啊

不想麻烦 发表于 24-1-2013 20:16
弱弱的问下 吊扇灯会晃眼睛吗?我总觉得光在跳啊

没感觉。

可以短我这条如的去法吗,靠近哪里,谢谢

lacylei 发表于 3-2-2013 15:40
可以短我这条如的去法吗,靠近哪里,谢谢

马里是他路,320号。灯宫。靠近黄埔.

你好,诺诺的问一下   那个【安全认证标志】 很重要吗
马来买的能用吗

cwx7978589 发表于 4-5-2013 22:06
你好,诺诺的问一下   那个【安全认证标志】 很重要吗
马来买的能用吗

官方是说很重要.
民间一样的有人使用无安全认证的.
看个人的安全意识了.

哦,明白,谢谢

发表回复