新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柠檬冰

家变

柠檬冰 发表于 28-11-2012 12:18
我们没什么 其实我不想这么多人住的 早就叫老公搬出去住 只是他不愿意搬 ...

可是以后你们租房也是个大开销啊 有那个房租白白扔出去还真就不如先买间小点的3房组屋。

小狮租房
dabenniao 发表于 28-11-2012 12:39
可是以后你们租房也是个大开销啊 有那个房租白白扔出去还真就不如先买间小点的3房组屋。
...

以后慢慢再打算了,这种吵吵闹闹的家庭真的很烦恼,家婆家翁不知道哪个说的是真话

家翁说女儿很多年前找他借过一万多块钱 大儿子也找他借了三万多钱 借的从来不还,我老公才知道这事,小姑说根本没有这回事 家婆也说没有
难道家翁说慌吗?

柠檬冰 发表于 28-11-2012 12:55
家翁说女儿很多年前找他借过一万多块钱 大儿子也找他借了三万多钱 借的从来不还,我老公才知道这事,小姑说根 ...

这还用说嘛,肯定是真的了

MayTangMF 发表于 28-11-2012 13:09
这还用说嘛,肯定是真的了

我想也是真的,但刚才家婆跟我解释说家翁以前堵博输到一分钱都没有 就找阿姨门借钱,然后这些钱是小姑后来搛钱帮家翁还给阿姨们,大概过一两年后小姑找机会找家翁要回这笔钱,然后家翁记错就以为小姑找他借钱没还,不知道啦乱七八糟的 再说下去几代人的事都会翻出来说
我出门了不听他们啰嗦

一地鸡毛

老了没有了自己的窝是很可怜的,看你小姑的所作所为也不像是什么孝顺的人,如果你家婆聪明就去买间小三房安个家,否则难免以后被儿女踢皮球。

跟老公一家人相处半年多以来 家翁给我的感觉是比较大方不会计较,家婆是比较节约什么都要省省省,但买马票决不会省,呵呵...大哥像家翁出手很大方,小姑是怪胎不知道像谁很会斤斤计较,别人想要占她一点点便宜门都没有想都

柠檬冰 发表于 28-11-2012 14:54
跟老公一家人相处半年多以来 家翁给我的感觉是比较大方不会计较,家婆是比较节约什么都要省省省,但买马票决 ...

以后你们这个大家庭免不了会有许多矛盾了,现在看着跟你们两口子没有关系,到时候谁都跑不掉!老人为了女儿买房子卖掉自己的房子,这不仅仅是两个老人自己的事情,跟所有子女都有关系,现在没有以后也会有。

夕阳剪影 发表于 28-11-2012 14:18
一地鸡毛

老了没有了自己的窝是很可怜的,看你小姑的所作所为也不像是什么孝顺的人,如果你家婆聪明就去买 ...

有时我也是当心这点,但家婆说不要担心 她会去买小套三房式的屋子,又说没这么快 几年后的三房式屋子价钱肯钱又更贵了

柠檬冰 发表于 28-11-2012 12:38
是呀 刚才家婆拉着说了很多话 我都不知道要怎么去回答她 说她不会跟女儿长住 还说也不会去跟我们夫妻住  ...

你就抱着婆婆陪她一起哭。
做好人就是了。
他们家里的恩恩怨怨你不能管也管不了。
做好人就是了。
以后搞不好他们的房子还留给你呢。
不是说耍心机,但是老人家有时的确很可怜。
既然不是针对你,做好人是最容易的了。

发表回复