新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于骂100多个司机是SB的言论

在这里,你骂他们SB是你的言论自由,就像我也可以骂你是SB一样,但是在这个贴里,我保留这个权利。

但是你有可想过,你说这100多人听到你的骂他们是SB会怎么想,他们的家人会怎么想,如果你当着面这么说他们(你敢

吗?),他们会怎么对你?

新加坡,1967年有2400名个人罢工,当时也没有经过当局的同意,他们都是SB吗?如果其中有你的朋友,父辈,祖辈为

了不公平的待遇而罢工的时候,你还觉得他们是SB吗?

你的立场中无非就是 犯法 就是SB嘛,好像新加坡的法律就是你的支撑立场的根本,但是问题是,在新加坡的法律还没有

叛他们罪时,你就认为他们犯法而说他们是SB,新加坡的法律你说了算吗? 特别是你骂的是他们所有人,你当时骂的时

候可没加以区分,那些人政府全抓了吗?如果没有全部叛犯法的话,对于那些没犯法的,你骂错人了吗?

如果我儿子说出那种禽兽不如的话,我一巴掌抽死他!
你也不用回我, 我发贴没有超过2000。

但是我希望那些他的国人朋友们,不要在我的贴里跟他聊天,因为他在这里的所谓的面子和一些自信(不包含他在真实生活

中的那种自信和优越感),都是他超长时间在线时间和你们建立的友谊给的。
看看他的论坛在线时间,我也觉得他很充实,祝他更充实!

2)我大概90%上网的时间都是上班时间。。。说真的,我觉得上班时间能上网是蛮充实的~ 谢谢祝福~  详情 回复 发表于 3-12-2012 11:30
两事实: 1)5人被告,29人回国,大约150人被书面警告。。。事实证明我对犯法这事的总结是对的啊~  详情 回复 发表于 3-12-2012 11:29
小狮租房

他们的遭遇是值得同情的。。。解决的方式是错误的。。。
只能表示深深的祝福。。。希望他们的牺牲是值得的。

谁和他聊天才SB呢,别拍我,有本事拍他去。切!

邓总说过,此事我党已有定论。

新加坡政府没有自己检讨  事件的导火索  不就是 “中国籍车长排除在外么”  连本地华人都知道  中国人是有这种骨气的  你不能歧视 侮辱我们中国人

冷爱 发表于  昨天 13:58

在这里,你骂他们SB是你的言论自由,就像我也可以骂你是SB一样,但是在这个贴里,我保留这个权利。

但是你有可想过,你说这...

顶,作为一个老愤青

看论坛里骂罢工司机sb真的感觉很心寒,罢工司机受到了不公待遇,解决方法对与错暂不去说,作为同胞你可以不支持,但是骂他们sb这种落井下石的言论真让人感到不齿。为司机们宁折不弯的精神感到骄傲,为他们在追求公平的路上遭到国人的“奚落”感到可悲。

发表回复