新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷爱

[狮城水库] 关于骂100多个司机是SB的言论

wind668 发表于 3-12-2012 18:47
你有见过天天骂自己母亲SB的孩子吗?

你所說的什麼母親孩子的, sorry 我完全沒見到
我只可說這幾天我確實見到了幾個人做了些傻事而讓 taylorMaking 說他們傻而以
或許 taylor還有罵他們不該做傻事 因該是因為他們的傻事 是真的有連累到很多人
可能剛好 taylor 就是其中的一個吧
(等巴士等到度濫,外加跑著去上班跑到滿身汗,到了公司後輪到是老板度濫然後把他罵到臭頭,想像中... .. . 0.0")

小狮租房
KC18 发表于 3-12-2012 19:30
你所說的什麼母親孩子的, sorry 我完全沒見到
我只可說這幾天我確實見到了幾個人做了些傻事而讓 taylorMa ...

1)傻跟SB,差别非常大,如果不懂的话,请参考 “NM” 和 “NMB”,没有骂你的意思,你可以体会一下。
2)  请问你一下,在新加坡,1967年有2400名清洁工人未结果当局同意罢工,如果你做为新加坡人,有人(特别是外国人)骂他们全部是SB(请注意,是SB,不是傻),请问你怎么看,如果其中有你的朋友,长辈,你又怎么看,你是跟着一起骂呢,还是支持他们骂呢?
3)对于这个罢工,由于违法了新加坡的法律,按照法律来判罚,我也没有什么异议,但是犯法了就是SB吗?犯法了,就可以被他骂了吗?犯法了就可以被他侵犯人权了么?在新加坡,很多人只说那些司机,我也觉得司机有一定的责任,罢工影响普通民众的工作,但是不考虑为什么会这样,资方就没有问题么,不需要为这个事情一些负责么?

冷爱 发表于 3-12-2012 20:10
1)傻跟SB,差别非常大,如果不懂的话,请参考 “NM” 和 “NMB”,没有骂你的意思,你可以体会一下。
2) ...

heeheeeee.... 哈哈哈~ 我從頭到尾都沒說過什麼 sb,犯法,法律,罷工這類的字(可拉回去看). 我只是個普通人,沒才能來說這些大事情
我只是說那些人真的是有做了些"傻事" 而我說的"傻"是指那些事是真的有累到很多很多的人,
他們做之前沒好好的想清楚到底會傷害到多少個無辜的人
他們,或者可說昰你們 可能全都是那些很懂做大事的人才之中的人才, 不過... .. .
拜託啦,要搞也請別來連累我們這麼多平凡無辜的普通市民呀
無端端被傷害到,那些人當然會生氣,這正常
然後正常行為就是開罵那些帶頭搞事的(罵什麼都是一樣),這也可算是"有來有去",也算是一種"公平"啊 ^^

又來了... .. . 無言 :L
http://luntan.zaobao.com/viewthr ... &extra=page%3D1

KC18 发表于 3-12-2012 20:52
heeheeeee.... 哈哈哈~ 我從頭到尾都沒說過什麼 sb,犯法,法律,罷工這類的字(可拉回去看). 我只是個普通人 ...

拜托,你自己说某人只说他们傻而已,而SB是我这个贴所要讨论的问题。
我也认同司机处理的方式不对,因为是在新加坡,违反了新加坡的法律,但是资方没有责任吗,司机罢工了,就是司机的不对,把所有过错全部推到司机身上,但是促使司机罢工的原因你们就可以不看也不提?
这个贴只讨论骂100多位司机SB的言论,其他的,请你单独开一帖,慢慢讨论去。

冷爱 发表于 3-12-2012 21:12
拜托,你自己说某人只说他们傻而已,而SB是我这个贴所要讨论的问题。
我也认同司机处理的方式不对,因为 ...

ok,那你們那幾十或幾百個大男人(大男人主意)慢慢的躲在你們那幾個帖裡慢慢的罵 taylorMaking
ah-yo,我說錯了,不是大男人,是干大大事的人才之中的人才 才對 ^^ 86

KC18 发表于 3-12-2012 21:20
ok,那你們那幾十或幾百個大男人(大男人主意)慢慢的躲在你們那幾個帖裡慢慢的罵 taylorMaking 呀
ah-yo,我 ...

你可以帮我收集几十个骂某人的留言么?你自己去看看,他一口一个SB,才骂的欢呢!
还有,就算骂了,关你p事。

大家别太激动。老实说,工程师没有加班费但一定要加班,我也非常不爽! !
不要自己吵吵嚷嚷起来。

KC18 发表于 3-12-2012 21:20
ok,那你們那幾十或幾百個大男人(大男人主意)慢慢的躲在你們那幾個帖裡慢慢的罵 taylorMaking 呀
ah-yo,我 ...

SB年年有,今年特别多。除了SB Taylormaking, 又多了一个 SB KC18.  请继续将SB精神继续到底。

SB TalorMaking 你妈问你为什么还没回家吃大便??  详情 回复 发表于 5-12-2012 10:37
SB TalorMaking 你妈问你为什么还没回家吃大便??  详情 回复 发表于 5-12-2012 10:37
哈哈,论坛事儿,国际惯例,我一向视泼妇骂街为理亏~ yeah~  详情 回复 发表于 5-12-2012 10:07
SB TalorMaking 你妈喊你回家吃大便  详情 回复 发表于 5-12-2012 09:46
SB我在等花红,勇者29回国过圣诞,勇者4等上庭,勇者1哭着在庭现在在坐牢。。。yeah~ 勇者万岁~  详情 回复 发表于 5-12-2012 09:40

发表回复