新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柠檬冰

那边刚卖掉屋子 这边新的问题又来了

ilovepuppy 发表于 8-12-2012 22:55
你们还没有孩子就申请四房式的,不要讲究地点不是热门的地段26万可以拿下,不会是很大的负担,政府的新屋从申 ...

我老公说跟他老妈联名一起买,这四五年就不要租房子过日子可以省很多,我气的都睡不着觉.

小狮租房
而且我也跟老公说过买屋子我会出一半钱,我叫他不要跟老妈联名,要是跟老的一起住我以后的日子就不好过了

柠檬冰 发表于 9-12-2012 00:24
而且我也跟老公说过买屋子我会出一半钱,我叫他不要跟老妈联名,要是跟老的一起住我以后的日子就不好过了 ...

你会出一半买房,你们有这个经济能力就不要和老人一起合买,以后问题多!

cbj 发表于 9-12-2012 00:59
我老公现在跟他讲放老人的名字在住户里。这样对申请有帮助。他骂我搞乱。老人就是他父母 ...

对申请什么有帮助?

LYR1128 发表于 9-12-2012 00:32
你会出一半买房,你们有这个经济能力就不要和老人一起合买,以后问题多!

是呀 住在一起决对不行 我家婆是个非常挑剔的人 她之前做工的地方别人要动她的东西都会很生气被她骂 这是她自己亲口跟我说的
现在我们还是住在一起 我有时候在厨房煮点东西她都会站在旁边看,你做任何一件事她都要说你几句 让你会觉得站在哪里浑身都不自在的感觉 每次除了上厕所我都是在自己的房里待着,要是跟她住一辈子我会疯掉,明年四月新屋主就要搬进来 到时候我们就要搬家了

你的PR还没拿到吗?等BTO太久的话你们就买二手的呀,租房老搬家不是办法.千万别跟你家婆联名买屋子,他们又不是只有你老公一个孩子,特别是你小姑子那么难搞,以后很麻烦.跟你老公说别贪眼前小利益,一直一起住肯定会有问题,你要坚持住.

HDBHDB 发表于 9-12-2012 10:34
你的PR还没拿到吗?等BTO太久的话你们就买二手的呀,租房老搬家不是办法.千万别跟你家婆联名买屋子,他们又不 ...

是的

cbj 发表于 9-12-2012 12:55
如果你只是pr,还没有孩子,现在去申请bto都有难度,政府规定至少两个公民才能申请。放了他们名字就多一 ...

我之前去建屋局问过了一个公民一个PR就可以买BTO了

柠檬冰 发表于  半小时前
cbj 发表于 9-12-2012 12:55  

我之前去建屋局问过了一个公民一个PR就可以买BTO了...

是的,一个公民,一个pr就可以。我和老公就是这样申请的。

立场要坚定,不然后悔莫及,叫你家婆去买一三房,两个人住三房,绰绰有余。

发表回复