新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunflower77

[CCA课外] 年末音乐表演

sunflower77 姐姐你过奖了,小妹妹的哥哥才真正优秀。 阳阳喜欢音乐,喜欢小提琴,可要他自觉下苦功做不到,每次练琴我都得盯着,不然就偷工减料了。阳阳也是每次拉琴越拉越快,我感觉他是想快快交差。

小狮租房
sunflower77  感谢你锲而不舍地看她们表演!  发表于 12 小时前

学音乐的孩子一定要支持,小女孩拉得很好听 。。落落大方。。:victory:
就是有点眨眼睛,建议看看中医,以前一朋友也是眨,看了西医不见好,后来看中医,才知道是鼻子敏感,堵塞,引起的眼睛不舒服。。。

谢谢您的建议!她没有鼻子问题,我观察后,发现可能是不带眼镜,她300多度呢。  详情 回复 发表于 12-12-2012 14:09

ccyy0215  谢谢捧场!献丑了。  发表于 3 小时前

让儿子观摩,学习了一下,小女孩子的台风很好噢,才P4,就可以这样

借LZ的光,发个帖子,明后两天在大榴莲有2场音乐会,http://www.sso.org.sg/index.php?option=com_fwecalendar&task=showdetails&id=3938&Itemid=2,由
Lim Yau conductor
SINGAPORE SYMPHONY ORCHESTRASingapore Symphony Chorus
Singapore Symphony Children's Choir共同演出,
很喜庆的音乐盛飨,喜欢音乐的妈妈和孩子,也一同去感受吧。现场的氛围很受感染,孩子们可以随着音乐一起歌唱,因为很多都是耳熟能详的曲目,尤其是几个独唱和小合唱,更是棒。

葫芦妈妈 发表于 13-12-2012 02:51
可以现场买票?

应该可以,或者你登录www.sistic.com.sg查询是否有票并可以在线订购。

葫芦妈妈 发表于 13-12-2012 14:47
刚才进去买票了,发现没有了。除了最贵的$72的还有几张。

http://www.youtube.com/watch?v=va5d3Fr8uQI那就在家听吧。

看完演出刚回来,只能说:Happy!整场演出都充满欢乐,尤其是到最后,更是HIGH到爆!很遗憾,合唱团的亲友们都很早就把票订好了,估计是没有退票的。当时我有发帖分享这个信息,那时订票还可以享受20%的优惠,但是没人响应。

我也很想参加这些活动,以后有演出可以通知我吗?谢谢!  详情 回复 发表于 13-12-2012 23:58

发表回复