新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Smida1234

[妈咪心情] 和公公大吵一架,报警了,大家说怎么办

关闭 [复制链接]
小鱼儿妈妈 发表于 17-12-2012 12:46
我觉得楼主只是让公公婆婆住满60天就走,这也是公婆在国内就答应的,所以楼主没有什么不恭敬的地方,反而 ...

楼主的公婆肯定有不对的地方。

但是老年人年纪越大越要哄,越是顶着干越解决不了问题。

公婆想要多住30天也是想和儿子一家共聚天伦,共度春节,想法没什么不对,既然让他们来了就要忍,否则向现在这样怎么收场。

楼主如果放在平时应该不会有那么大反应,只是生产完父母不在身边,也没什么好朋友在这里,所以才会那么焦虑和急躁。

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 17-12-2012 12:46
我觉得楼主只是让公公婆婆住满60天就走,这也是公婆在国内就答应的,所以楼主没有什么不恭敬的地方,反而 ...

其实这也怪我老公。我老公早知道他们骗我但是他也骗,他以为他们肯定会和我处得好,因为都爱宝宝。来了之后我也是不满向老公complain了几句,真的三个月也忍了。结果老公跑去和他们说我不要让他们呆三个月。老公觉得他们肯定同意

!!女方家长面前所有错误女方承认,男方家长面前男方承担一切错误。这就叫内部问题内部解决!  详情 回复 发表于 27-12-2012 10:55
!!女方家长面前所有错误女方承认,男方家长面前男方承担一切错误。这就叫内部问题内部解决!  详情 回复 发表于 27-12-2012 10:54
你老公怎么说是你不要让他们待三个月呢!哎哟 你老公真是的 这样不是肯定会让你爸爸妈妈生气嘛!  详情 回复 发表于 18-12-2012 14:38
真是你老公的错了,这都处理不好,真是的,害你伤身,好好批评老公  详情 回复 发表于 18-12-2012 14:10

没空喝茶 发表于 17-12-2012 12:35
难道只有我一个人觉得楼主对待老人的态度很有问题吗?
楼主这样对待老人,让自己的丈夫很难做人。难以想象 ...

+1
冰封三尺非一日之寒,楼主有没想下为什么公公看你不顺眼呢,以前积下来的恩怨是谁对谁错呢。
个人觉得住60天跟90天也没多大关系,现在因为这小事闹大了,即使一起过年还有意思吗
家丑不外扬,你这样简直在挑战你们的夫妻关系。

++++++++++++++1  详情 回复 发表于 29-12-2012 01:25

为了孩子,楼主也要忍呀,好歹婆婆在这可以帮照顾孩子,你也可以休息下。让他们都回去了,没人帮手也不行呀,至少婆婆会对孙子好吧。

公公让老公去解决,安抚,哄骗都行。往往这种事情的发生,都是老公镇不住父母造成的,不过老公也都长大成家了,能主事的老公才能靠得住呀,不能再是父母眼里言听计从的小孩了。要让父母明白这一点。

楼主也不要觉得自己特惨而伤心,振作起来。我家当年情况也是这样的,你父母在国内还好点,我父母当时都是在这里吵的。而且不是住我自己房子,而是公婆的房子,想走又走不了,想让他们走也不走。

非常理解楼主现在的心情!

能主事的老公才能靠得住!赞!  详情 回复 发表于 17-12-2012 15:41

Smida1234 发表于 17-12-2012 13:04
其实这也怪我老公。我老公早知道他们骗我但是他也骗,他以为他们肯定会和我处得好,因为都爱宝宝。来了之 ...

哦,原来如此,是你老公两边传话造成的,唉,你老公真是没处理好,他可能第一次当爸爸,不了解产妇情绪变化,其实你只是抱怨几句,也没说一定要他们走,对吧?

那就简单了,你老公出面陪着,你去给你公公认个错,就说你刚生完孩子,心情烦躁,对老人态度不好,请老人原谅。你老公也要认错,就说你本来没有让他们走的意思,是他传话传错了,请他们不要误会你。

我想你给你公公台阶下,你公公应该顺水推舟了吧。

+1  详情 回复 发表于 17-12-2012 16:26
+1  详情 回复 发表于 17-12-2012 13:49
好主意。  详情 回复 发表于 17-12-2012 13:29

ilovepuppy 发表于 17-12-2012 12:58
楼主的公婆肯定有不对的地方。

但是老年人年纪越大越要哄,越是顶着干越解决不了问题。

我猜楼主也是产后有点抑郁,容易激动。

Smida1234 发表于 17-12-2012 13:04
其实这也怪我老公。我老公早知道他们骗我但是他也骗,他以为他们肯定会和我处得好,因为都爱宝宝。来了之 ...

服了你劳工了。。

说到底这事怪你老公。
你公公那边一直认为住90天是商量好的。刚一到就听儿子说儿媳妇让60天走人,还立刻改签,能不火吗?夫妻之间最怕这样。现在把你装进去了!

别太较真儿,和老人说个软话,在叫你老公打电话给你父母赔不是。

男人要么有自以为是的毛病,要么就是等问题出现了再解决。

有这个感想  详情 回复 发表于 17-12-2012 16:02
深有同感  详情 回复 发表于 17-12-2012 13:49

ilovepuppy 发表于 17-12-2012 13:31
男人要么有自以为是的毛病,要么就是等问题出现了再解决。

老公在媳妇和公婆之间的角色不容忽视啊!

发表回复