新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Smida1234

[妈咪心情] 和公公大吵一架,报警了,大家说怎么办

关闭 [复制链接]
小鱼儿妈妈 发表于 17-12-2012 14:34
原来你还有这样的遭遇,很同情你哦。还好你们现在关系改善了,最重要的是你的服软换来了你老公对你的好, ...

如果可以换取整场战役的胜利,输掉一场小仗又何妨。
不过实话说,劝别人容易,自己面对时难免会头脑发热。

小狮租房
dualkey 发表于 17-12-2012 14:43
我倒觉得她公婆再呆在下去,会闹出更大矛盾的。刚来就闹成这样。再呆下去,估计只会越来越严重,万一到无 ...

那是因为双方都不肯让步,老公又不给力,现在回去表面上是楼主赢了,但是负面影响怎么补救呢,如果楼主可以放下身段。。。。。不过,难呐。

dualkey 发表于 17-12-2012 14:43
我倒觉得她公婆再呆在下去,会闹出更大矛盾的。刚来就闹成这样。再呆下去,估计只会越来越严重,万一到无 ...

是呀,楼主要学会做人,哪怕是做给自己老公看,公婆临走时,认个错,说自己刚生完,产后忧郁了,请他们原谅.这样,起码老公心理能好过点.不然真搞到老死不相往来的,等你老公想哪天觉得自己对不住父母的时候,帐就全记在楼主身上了.

ilovepuppy 发表于 17-12-2012 14:43
如果可以换取整场战役的胜利,输掉一场小仗又何妨。
不过实话说,劝别人容易,自己面对时难免会头脑发热。 ...

是啊,劝别人都容易,因为旁观者清,当局者迷啊。

哎!生了儿子,婆婆当不知道的路过。。。。。哈哈,忽然觉得婆婆也很好笑。每个人讲自己的婆家都可以写本书吧。

事已至此,没什么好说的了,但这真是一场四败俱伤的“战争”。既然不能好合,那就好散吧,给公公婆婆打点一下回去要带的东西,这几天让老公带他们出去玩玩儿、吃吃饭吧。

真的是四败具伤。看了心痛。  详情 回复 发表于 17-12-2012 15:31

ilovepuppy 发表于 17-12-2012 14:31
楼主你要想一下这样让他们回去他们怎么面对国内的亲人和朋友。得饶人处且饶人,他们是你孩子的爷爷奶奶,你 ...

是啊。我看了突然觉得非常的难过。也许我没有经历过这样的。所以不太理解。我觉得老人家才来就这样被赶回去了太过可怜。特别是婆婆。一年才见儿子几面,见一次少一次,现在还搞成这样。老人家回去了那要多伤心啊。真的希望楼主冷静下来再想一想。你的公公真的是脾气太坏,不好。可是看在婆婆的份上,忍一忍吧。我们都是当妈的。都知道孩子在我们心里的分量。不要让这个变成永远的遗憾。

+1  详情 回复 发表于 18-12-2012 13:30
+1  详情 回复 发表于 17-12-2012 15:53

看了以后我都很气愤!

怎么能有这么出尔反尔,蛮横不讲理,还倚老卖老的老人啊?!

什么叫不知廉耻?!刚刚给你家添丁进口,延续了你家的香火,这叫不知廉耻吗?孩子是你们家的血脉,你凭什么骂这种狠话?儿媳妇不忠贞才至于这样的贬损吧。既然这样,那孩子就不跟你们家姓好了。

是啊。谁生跟谁姓多好。哈哈。这个世界就是有很多不知廉耻的男人体会不到女人的辛苦,所以才会肆意制造种种矛盾!  详情 回复 发表于 1-1-2013 16:16

很少有一拍即合的公婆和儿媳关系,吵吵吵闹闹也是正常,但还不至于报警吧。既然做了一家人就要留有余地,退一步海阔天空。

+1  详情 回复 发表于 18-12-2012 13:31

dualkey 发表于 17-12-2012 14:50
我觉得你还是不要在这里说风凉话了。楼主mm正在坐月子,又摊上这么强势的公婆,估计要留下心理阴影了。你 ...

老年人说了一句什么?只说要孝顺。这句有什么错?服一句软,说一句好听的,忍忍过了,把自己的不容易讲讲,讲讲自己不开心,请他不要这么刺激自己和说话了,很难吗?
对公公的话表示赞同,说一句,爸爸你说的对,是应该孝顺,我们什么地方做的不好呢?你为什么这么生气呢?为什么不沟通,而让事情越来越恶化。一个巴掌拍不响啊

+1  详情 回复 发表于 18-12-2012 13:31

发表回复