新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 2013,我一定要找到你,和我长相厮守的人

你要想找一大帅哥就别来了,你要想找一大钱包就别见了。博士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。

您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢聪明善良孝顺父母的,有自己的一份小事业,年纪在我的正负3岁都行,周末没事的时候能够一起出去走走逛逛,聊聊天什么的最好了。一句话,你的出现能够让我的生活变的更温暖就好。

说得够具体了吧。自我介绍一下,87年,辽宁人,金牛座,在新加坡有三年了,国立的硕士毕业,之前是做技术的,现在开始做市场,从小到大,没正经上过学,但是总算是有点运气,混的不算惨。实话实说,一年以后准备回中国北方发展,特别喜欢孩子,所以在做一个教育机构,一切从头开始,不容易但是很开心。性格还算OPEN,人品七三开,不算老实,敢闯敢拼敢尝试,会关心人会是个好父亲好丈夫,婚姻观念传统,觉得应该从一而终,思想积极阳光,耍个小聪明布局赚钱什么的还行,但是杀人不犯法我也下不去手,总之小毛病有,大错肯定不犯,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。

有意者站短,非诚勿扰。
QQ:541985584

有相同愿望的朋友可以像我一样写出自我介绍,还有要求,我会帮忙置顶,大家一起加油,祝福你们的同时,也祝福我自己~
hlp
小狮租房
文笔不错,不过为什么头像是个女生?

貌似现在流行丫~我发现好多男士都用女银头像!  详情 回复 发表于 10-5-2013 15:12
没看过 冯小刚 的 {非诚勿扰} ?这么经典的葛优征婚信都不知道?  详情 回复 发表于 28-12-2012 13:00

楼主所说的教育事业是指哪个方面的啊?

楼主哪里人哟?

2013,发誓不管好的坏的都要嫁了......2012年硕士毕业两年后又折腾地来到这个陌生的国家;2012年的新年愿望之一是“愿得一心人,白首不相离”,年尾了还是一个人;朋友们眼中的贤妻良母,温柔善良,善解人意;至今没有男友所有人都奇怪,自己也开始觉得怪了;肯定不是美女但也看的过去,面善亲切;整天和孩子们打交道,工作环境单纯,心态积极上进,也没有不良嗜好,有书有音乐足矣,当然也许因此有些保守,和陌生人的接触慢热;从不敢不奢求多少爱,也不想生出多少怨,只想做一个清澈明净,慈悲善良的女子,安分守己地活着,无论荣华或清苦,快乐或悲伤,都要一视同仁......有感于楼主的2013,写的很幽默很实在,所以也感慨一番,只是可惜啊,姐姐比你大三岁,祝你好运!

女大三,抱金砖啊, 楼主北方人应该知道。呵呵  详情 回复 发表于 10-1-2013 13:06
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥...  详情 回复 发表于 28-12-2012 13:04

hlp 发表于 25-12-2012 20:14
文笔不错,不过为什么头像是个女生?

因为我不知道怎么才能把头像换掉……

joanne0724 发表于 25-12-2012 22:04
楼主所说的教育事业是指哪个方面的啊?

现在在做的是早教,以后可能做培训或者素质拓展

应该很有市场哦~赞!  详情 回复 发表于 10-5-2013 15:13

柔情蜜意。 发表于 25-12-2012 22:16
楼主哪里人哟?

本人是大连人 大学在北京读 所以回去的话应该是在北方开展事业

MayDaisy 发表于 26-12-2012 00:05
2013,发誓不管好的坏的都要嫁了......2012年硕士毕业两年后又折腾地来到这个陌生的国家;2012年的新年愿望 ...

呵呵 同祝同祝!!!姐姐加油!!!
我把你的帖子置顶好了

空气心语 发表于 26-12-2012 09:41
呵呵 同祝同祝!!!姐姐加油!!!
我把你的帖子置顶好了

谢谢楼主只是怀疑有几人能在网络上找个相濡以沫的人,希望越大失望越大,愿大家都能在对的时间遇见对的人哦

我也是灰常灰常的失望  详情 回复 发表于 26-12-2012 12:52

发表回复