新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 空气心语

[80后专属] 2013,我一定要找到你,和我长相厮守的人

顶下帖子睡觉去~

小狮租房
大家早上好~

感谢最近给我留言和QQ的女孩子们,这里对于几个普遍关心的问题回答一下:
因为觉得自己不想再一个下去了,也许看起来找个女朋友一起回去不那么现实,但是不试试又怎么知道呢?
我学的是ECE,对我想要做的事情有帮助但是也不太一样,回去创业的话我做得来,而且已经在做,做不做起来不一定,但是不试试又怎么能知道呢?
我25,很多机会在哪里,当你觉得自己跳一跳能够达到它的时候,为什么不去试试呢?
QQ:541985584,我来了,你在哪?

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。旁白:二十一世纪什么最贵?和谐……

MayDaisy 发表于 26-12-2012 00:05
2013,发誓不管好的坏的都要嫁了......2012年硕士毕业两年后又折腾地来到这个陌生的国家;2012年的新年愿望 ...

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。旁白:二十一世纪什么最贵?和谐……

空气心语 发表于 28-12-2012 12:29
感谢最近给我留言和QQ的女孩子们,这里对于几个普遍关心的问题回答一下:
因为觉得自己不想再一个下去了, ...

楼主,很帅气的阳光大男孩啊,女孩子得抓紧哦,哈哈~~~敢问一下,回北方发展是回家乡还是北京?

MayDaisy 发表于 28-12-2012 13:12
楼主,很帅气的阳光大男孩啊,女孩子得抓紧哦,哈哈~~~敢问一下,回北方发展是回家乡还是北京? ...

呵呵,谢谢你的支持
其实都有可能,现在公司已经在大连运作了,教育行业相对比较灵活

饿死了 吃火锅去 把一天烦恼的事情统统涮掉!!!

饥饿感 -> 饱腹感 -> 幸福感
生活又重新美丽了~

晚安~

发表回复