新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zither

[银行] 信用卡积分兑换航空里程篇

冏冏有神 发表于 3-1-2013 15:30
Amex Reserve Card, S$1.6 = 20 points = 12.5 kf, (S$1 = 7.8 kf)
每消费 4360 块可以换一张来回上海新航 ...

你这个的门槛真高呀。。

不过。。我看到那个普通的platinum card也是有这个好处!
刚好,新家要买家具,应该可以派上用场了!

小狮租房
皇帝女 发表于 3-1-2013 17:20
你这个的门槛真高呀。。

不过。。我看到那个普通的platinum card也是有这个好处!

普通的Platinum卡只有10倍,没有10+10。不过也不错了。

兑换里程,大概等于百分之几的回扣?

CTIBANK PREMIER MILES 最大的好处其实是附送PP卡,可以免费进机场贵宾休息室2次/年。 屌丝装阔少的最爱;P

PS:相当于每年给48USD的PP卡次费x2~

grichard 发表于 3-1-2013 23:33
CTIBANK PREMIER MILES 最大的好处其实是附送PP卡,可以免费进机场贵宾休息室2次/年。 屌丝装阔少的最爱
...

Anz travel visa & dbs altitude visa也有送 PP,可以一起拿,我的3张不同卡号。

pp是什么??我也有CITIBANK PREMIER卡,不记得有什么PP阿  详情 回复 发表于 20-2-2013 04:09

zither 发表于 3-1-2013 17:53
普通的Platinum卡只有10倍,没有10+10。不过也不错了。

昨天又看了看
如果跟dbs altitude比呢?
哪一个能存多点里数呀?
我个人是比较喜欢dbs这张的。。因为visa比较方便,amex好像很多地方都不接受呢 > <

我想问一下,那张amex的krisflyer卡有什么特别划嘛。有link去我的新航户头。我记得消费1新币才0。6里程好像。去年还刷了1w这张卡。外加几张机票。里程数才2w多。飞不了哪里。感觉不好用

学习了

皇帝女 发表于 4-1-2013 08:59
昨天又看了看
如果跟dbs altitude比呢?
哪一个能存多点里数呀?

altitude 这张也是Amex 的,和DBS 合作发行而已,很多地方不可以用。不觉得Amex的卡有什么好,除非你经常去“10+10”的地方消费,否则也就大概1%的回扣,还不如用CIMB World 卡,不管在哪里,消费金额,直接1%现金折扣,还可以免费打golf. 当然花点心思,用卡一般可以拿到3-5%的回扣

lucyisme 发表于 4-1-2013 09:40
我想问一下,那张amex的krisflyer卡有什么特别划嘛。有link去我的新航户头。我记得消费1新币才0。6里程好像 ...

除非买新航机票,否则这卡鸡肋啊

发表回复