新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zither

[银行] 信用卡积分兑换航空里程篇

皇帝女 发表于 4-1-2013 13:42
嘻嘻,这样你就能申请这个了。。又是visa, 方便很多呢
我也不喜欢amex  超麻烦。。>  ...

不过amex的服务确实不错。前年去悉尼玩时,身上突然发出很多红点,打回新加坡amex,对方问了我酒店房间的电话,让我挂掉她打回来省我的国际话费,然后他们的医生在电话里问你的情况帮我查酒店附近的诊所医院。最后过了一晚居然好了。但是对他们的服务印象深刻。

小狮租房
zither 发表于 5-1-2013 00:34
那就早点取消。半年后再申请,拿免费的5k新航里程

高。

不过想问lz。amex旗下哪张卡比较好。你熟悉吗

zither 发表于 5-1-2013 00:39
不过amex的服务确实不错。前年去悉尼玩时,身上突然发出很多红点,打回新加坡amex,对方问了我酒店房间的 ...

他们还有医生服务?!

不过他们服务真的很不错

好帖啊!!!
但是还是不是太明白。。。。这个信用卡换里程的水太深了

zither 发表于 5-1-2013 00:39
不过amex的服务确实不错。前年去悉尼玩时,身上突然发出很多红点,打回新加坡amex,对方问了我酒店房间的 ...

服务好是好。。

但是如果很难在本地找到刷卡的地方的话。。就不能存够积分了 > <

我也是看的稀里糊涂。 楼主或者哪位达人能不能简单明了地给个结论:那个卡换回国机票最好?当然对普通人适用的,那种要求年薪15万的就无意义了。谢谢。

我一直在用Manhatten, 和UOB one. Manhatten确实不错,去年一年因为出差加上买家具,买机票等总共拿了差不多3次的200+2次的网上购物 50S$ promotion, 差不多600多S$. 剩下的消费都用UOB One了。每个季度拿到30或者80。

谢谢楼主分享

全部都是信用卡吗 有没有哪种debi也可以这样用的 谢谢

这里哪些信用卡和新航会员积分挂钩啊??谢谢

好复杂,看着好晕

发表回复