新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lionpig

[疑难求助] KK 太贱了啊!!最后一个月告诉我!!!!

幸福包子 发表于 4-1-2013 12:17
以前也听说这样的
医生拿年假啥的 就让孕妇在其他两三位妇产科医生当中选一个
还有人来问过那个候补好呢

嗯,气死我了,要转院也不行,这么大肚子,没有医院愿意收的。而且KK也会收取违约费。

小狮租房
wwzf 发表于 4-1-2013 12:45
啊?怎么这样?是医生问题吗?我的医生可是随传随到啊。我生时很疼,护士叫她,她早早来等我呢,才开了5指,一 ...

所以我也吃惊,为啥之前没有人跟我提起。你签的医生可能是有24小时的叫PRIMIEM 配套吧?你是在KK顺产的吗?还记得当时配套费多少钱吗?

lionpig 发表于 4-1-2013 13:09
所以我也吃惊,为啥之前没有人跟我提起。你签的医生可能是有24小时的叫PRIMIEM 配套吧?你是在KK顺产的吗 ...

我一直在康生生的
老大 老二 都是 同一个男医生 都剖腹生

Kk就不大懂了

所以我也吃惊,为啥之前没有人跟我提起。你签的医生可能是有24小时的叫PRIMIEM 配套吧?你是在KK顺产的吗 ...

遇到这种事,真是让人生气,本来心里就恐慌,在加上临阵换了陌生面孔,更是紧张了。
如果努力了,结果就这样了,自我安慰和祈祷吧,一切都会顺利。

我也是上个月在kk生的,当时没说晚上生我的医生会不会过来。我当时是凌晨三点生的,打给他之后不到十分钟他就赶来帮我接生了。据我所知如果你是A1或是B1,你的医生都会过来。如果那几天他休假,会有另外的指定医生帮他:(

怎么会这样啊 我也是看的kk 是Dr C C Khong啊 只要我生不管什么时候医生都会来的啊 哪怕半夜

我以前住的是4人间的普通病房啊 医生也是随叫随到的啊 因为你前配套的时候人家就问了要选医生还是碰运气 要是自己医生不在就是值班医生 我当时选的要我自己医生所以比较贵一点 跟住的病房无关

要选医生最差也要选四人间病房  详情 回复 发表于 4-1-2013 15:34

我的医生不签配套,每次收费的,我还想签呢,人家没配套!

bdh
换医院,我朋友就是临时生的时候换去私人的医院

如果医生要休假,会提前跟病人商量是剖还是临时换医生

发表回复