新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lionpig

[疑难求助] KK 太贱了啊!!最后一个月告诉我!!!!

爱无双 发表于 17-1-2013 10:05
每次看诊时间很短,话也不多,挺严肃的。一般就三句话:感觉如何?痛吗?出血吗?然后就B超然后就问要补 ...

对,好像普遍反映她是冷淡型儿的。只要医生技术好,就不怕。不过第一胎,通常希望听到医生多传达一点信息。我的医生也是基本就这么几句话。每次问道才会回答,不问就基本2分钟完事。所以每次去,都吧问题列列好,一次问完。

小狮租房
lionpig 发表于 17-1-2013 10:32
对,好像普遍反映她是冷淡型儿的。只要医生技术好,就不怕。不过第一胎,通常希望听到医生多传达一点信息 ...

别太担心了,KK毕竟是大医院,不会出什么大问题的,而且最近才被查处过,应该各方面都会耳目一新的。医生能进KK看病的也不会是庸医的,放平常心就好了。希望早日看到你家宝宝的照片哟!

爱无双 发表于 17-1-2013 10:38
别太担心了,KK毕竟是大医院,不会出什么大问题的,而且最近才被查处过,应该各方面都会耳目一新的。医生 ...

嗯,选择KK就是因为相信政府医院不会乱乱来。

谢谢希望咱们的宝宝都健康快乐长大!!!!

ANAN2011 发表于 4-1-2013 21:33
对啊
我签的时候有问过 当时签的预定病房配套只可以升不可以降 所以当时就签了稍低一点的标准 想着看生 ...

第一次生孩子难免不懂 下次就好了 哈哈哈

红色之迷 发表于 5-1-2013 11:05
我七个月了,MM这问题太及时了。。。不然到我也晕呼呼的,看来下次产检我也要问清楚一下。选产房当时我刚 ...

对啊,三个月的时候是第一次是KK,然后一去我就说要指定一个医生,然后就给我说明指定医生费用不同什么的。。。然后就说选产房的事,说到时会有人打电话给我,结果没几天就打来问我要什么样的产房。。。晕啊,我这个月底八个月了,这么一搞,有点想换去私人了。。。郁闷

练练手艺也不错

红色之迷 发表于 19-1-2013 09:12
对啊,三个月的时候是第一次是KK,然后一去我就说要指定一个医生,然后就给我说明指定医生费用不同什么的 ...

哇塞你不错唉,有人跟你提前解释。我才是晕晕乎乎一直到34周才懂。。。TPS其实不错的,如果你的配套是最好的,就跟私立医院差不多了。我是被他们配套变来变去搞的很烦,不过不排斥在KK生。

不用怕,我在国内生的时候,7,8个大肚婆躺在那边就一个助产师在,没医生的。我照样生出来了,而且2胎都是这样生的,全自然连个催产阵无痛针都没有的。伤口缝合主要是后期护理,没事的!

KK的医生不错,是个男医生帮我接生的,很专业。本人感觉那的医生蛮OK的。

我这个月31号约好去签配套 ,听说A1和B1都没有政补贴,B1,B2晚上又是不可以有家属陪同,很纠结
,我第一个孩子是剖的,因为间隔只有一年多时间,所以医生建议我剖复,为了省一点,我想拿B1,B2有
补贴,但是被告知晚上不可以有家属,那动完手术不可以动,晚上换洗怎么办呢?

有护士啊 ^_^  详情 回复 发表于 25-1-2013 19:52

发表回复