新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rachel2008

[疑难求助] 英文不好的妈妈,都从事什么工作呢?

是呀,我現在做得好開心呀。家庭事業都顧得到. 我叫慧君

小狮租房
女佣加老妈子加老婆加英语不好的飘过。

环境造就人,最好有一个英文环境,这样口语就会突飞猛进。如果只是学课本上的英文没有说的环境也不行。其实英文不好难找工作,不过工作了才有机会学习更多啊。
有些工作不需要英文的,例如超市收银、加油站收银、商场收银。。。这些只是最基本的英文就可以了,我相信每个人都可以应付的。问题是你肯不肯委屈自己,在国内工作多么好,到了这里要做一些不需要文凭的工作。。。

我英文也是半桶水,就用華文交談,可以就多說幾句不可以就少說。做這行還可以交到好多朋友。
就只是把好的東西給大家分享。也沒什麼的。

花无声 发表于 11-1-2013 11:26
有没有在SHOPPING MALL摆摊的妈妈?我的英文倒可以,但照顾宝宝没时间按点上班。一说找工娃爸就支吾:没必 ...

哈,我也一直想着去SHOPPING MALL开个小店或摆个摊,自己做老板,想坐就坐,想站就站。不过,一直没找到合适的小店,大的租金太高,怕没经验亏小还可以慢慢熬,亏大了就得不偿失了。

rachel2008 发表于 12-1-2013 13:49
哈,我也一直想着去SHOPPING MALL开个小店或摆个摊,自己做老板,想坐就坐,想站就站。不过,一直没找到 ...

我就开了个小店 很累很累 不是自己想的那么轻松
我 还没有小孩之前一直是全职太太

不知道怎么获取出租商铺的消息呢?一般小店需要准备多少现金呢?方便的话能指教一下吗?  详情 回复 发表于 29-1-2013 13:36
你是卖什么的?  详情 回复 发表于 19-1-2013 13:43

我是在家做了7年全职太太'年过40突然发现自己喜欢做狗"奴才"。

应该办公室的一些基本文员可以做的吧? 不过得边做边学英语, 跟同事多说说英语进步会蛮快的

不知火舞 发表于 19-1-2013 09:55
我就开了个小店 很累很累 不是自己想的那么轻松
我 还没有小孩之前一直是全职太太
...

请问mm是开的什么店呀

我想开个店,可惜自己做没这胆量呀

发表回复