新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 本人在新加坡买房子 想国内的钱转来新加坡

如题  本人有60万人民币 想汇来新加坡 怎么比较安全
电话
小狮租房
我走的是中国银行,每天查它们家的外汇牌价,看到合适的汇率就汇。你60万应该要分3次,每次手续费300多RMB吧。

queenie11 发表于 11-1-2013 11:19
我走的是中国银行,每天查它们家的外汇牌价,看到合适的汇率就汇。你60万应该要分3次,每次手续费300多RMB ...

请问是需要人去银行办手续,还是可以在网上操作?
也是要转钱过来,不知道怎样做可以省事又安全。

我走的是中国银行,每天查它们家的外汇牌价,看到合适的汇率就汇。你60万应该要分3次,每次手续费300多RMB ...

我怎么觉得中国银行的汇率一直很差啊,会不会啊?

好像听说走网银比较省手续费。。

为什么要三次呢? 。。。不能一次么

maggie229 发表于 11-1-2013 14:59
为什么要三次呢? 。。。不能一次么

一次就可以了吧,。我问过了。最低20.最高200的手续费而已。光大的话可以免去一个挂号费100.主要还是汇率的问题

外汇管制  楼上的都忽略了这个问题

sammikoo 发表于 11-1-2013 15:56
一次就可以了吧,。我问过了。最低20.最高200的手续费而已。光大的话可以免去一个挂号费100.主要还是汇率 ...

外汇管制 每人每年最多5万美元。

60万 需要三个身份证 汇三次

对了 友情提示 还需要至少两个账户,因为一天只能去同一个个人账户两次,

建议用不同银行的账户,

别给我说换个银行汇,联网的 他们都不会 受理你的第三比交易,需要等一个礼拜左右。

或者去不同户名

当初我买房时 遇到过这个问题的  300W的资金 三姑六婆的身份证都借来用了个遍 新加坡的银行账户也是开了个遍

发表回复