新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: steamboat

[理财] 本人在新加坡买房子 想国内的钱转来新加坡

Dona 发表于 11-1-2013 20:39
这个提示太有帮助了。我近期也有300多w要汇回来,所以再确认一下:

1,新加坡这边一个账户一天只能接受 ...

1.不是 是国内外汇管制,
2.不需要本人 但是最好是本人去,因为他人代理会登记代理人身份证,多了怕以后麻烦
3.不会 因为他们无法查询这边的帐号信息,但是为了避免麻烦 不要再同一个网点完成这些操作。

这些事之前汇款总结出来的,因为被银行询问过。

小狮租房
96333 发表于 11-1-2013 20:55
1.不是 是国内外汇管制,
2.不需要本人 但是最好是本人去,因为他人代理会登记代理人身份证,多了怕以后麻 ...

嗯。那你为什么在新不同的银行开了很多账户呢?国内外汇管制的意思是说一个户口最多每天汇出来2笔,对吗?
还是有点糊涂啊!

Dona 发表于 11-1-2013 21:20
嗯。那你为什么在新不同的银行开了很多账户呢?国内外汇管制的意思是说一个户口最多每天汇出来2笔,对吗 ...

因为 这么多人 一个时间段内 给同一个帐号汇款,  你认为会怎样

汇款的时候 银行柜台的直接说 这个帐号最近出了好几笔了 不能给你汇 外汇局会问的, 这句话一说 我爸妈就不敢了 因为他们能查到一天前 其他银行的记录 说明什么问题呢?

说明他们记录是共享的

发表回复