新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: magical_Yy

[狮城水库] 小虎的故事。。。sglife进〜

magical_Yy 发表于 11-1-2013 10:59
我们家小虎很温顺的!请不要以偏概全!那些会主动攻击人的狗大多都是有疯狗病的!!! ...

我哪里以偏概全了?你自己都说开始你们家小虎会对你吼了。。。示警接下来就是攻击了,只不过主人阻止了而已。。。

大型犬做过情绪评估么?警戒犬护卫犬都拉出来猫试能通过多少?这根本就是不是有没有疯狗病的问题。狗商们为了快出效益就是让种狗不停的生,稍微一点的情绪不稳定经过几代加强就会变成个体情绪的严重不稳定。检疫检验根本就查不出来。而越小的狗繁殖周期越短,情绪问题越严重。。。这还不算在发情期的狗。。。

我前提已经设好了,不具备条件就别养狗。。。

有时候晚上我会想象我的大宝就趴在我枕边。。。。。

。。。。。 哥们儿, 醒醒,醒醒,还做梦呢。。  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:22

上高中那会,我家的点点。。。楞是被老鼠药毒死了,哎

超超爱吃肉,结果跑了

BS 杀狗的人................. 比吃狗肉的还可恶 :@

玫瑰love82 发表于 11-1-2013 11:48
你保护甜甜
藏獒保护你

我要个男人来保护就行:$

有一狗是养来吃的。。。像猪啊羊啊鸡啊是一样的。

有一狗是养来吃的。。。像猪啊羊啊鸡啊是一样的。

我爱空一格 发表于 11-1-2013 11:59
我哪里以偏概全了?你自己都说开始你们家小虎会对你吼了。。。示警接下来就是攻击了,只不 ...

我是觉得正常的狗是不会主动攻击人的!还有护卫犬见到生人会叫这是正常现象,他们不可能见到生人就扑过去先咬吧?而且大人都说,会叫的狗不咬人!
再说了,那些护卫犬只有在你进入他领地的时候会警示你,走在路上还是鲜有吼路人的吧!我去村里的时候遇到闲逛的狗,他们是不会吼的!

发表回复