新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: magical_Yy

[狮城水库] 小虎的故事。。。sglife进〜

magical_Yy 发表于 11-1-2013 14:20
现在我的甜甜就趴在我的身边呢〜嘿嘿

我家大宝是被车压死的,我上大学的时候它来了,假期的时候我就喜欢让它坐我
脚上,我大学毕业它走了。。。

因为信任我,它从小就认为我能吃的东西它都能吃,所以等长大了我就让它表演
吃黄瓜,吃苹果,吃饼干,吃苞米(怪了,这是它的最爱),吃番茄,吃花生的时候
它会老老实实坐在我对面等着,我剥一颗它吃一颗。。。。

恩, 果然很爱吃。。。不过花生不会危险吗?我怕吃呛到它们。。。  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:27

小狮租房
;P 想想它高兴的时候尾巴摇的像螺旋桨一样,也不会像别的狗那样吃东西的时候不让人碰,
我总是故意在它吃的开心的时候突然把它抱起来,它就像蒙了似的瞅着我,一边舔着嘴巴一边望着
我,好像说”哎嘛,嘎哈啊你?“

其实当时它说,你瞅我嘎哈呀? 哈哈哈啊  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:28

eyelash2009 发表于 11-1-2013 15:15
想想它高兴的时候尾巴摇的像螺旋桨一样,也不会像别的狗那样吃东西的时候不让人碰,
我总是故意在它吃的 ...

哈哈!我们家甜甜见到男人的时候会把尾巴摇得像螺旋桨。注意是男人不是男狗〜

只吃猪牛羊鸡鸭鱼鹿。。。
不敢吃狗蛇兔驴猫。。。的人路过!

nanmam 发表于 11-1-2013 17:12
只吃猪牛羊鸡鸭鱼鹿。。。
不敢吃狗肉、蛇肉、兔肉、驴肉、猫肉、。。。的人路过!
...

恩!我要追随菜叔打到巩超超~~~

to all
终于回到家,可以大摇大摆地用自己电脑上论坛 (其实没啥好摇摆的)

听过很多人讲他们与可爱的狗狗之间的故事,有的人,因为曾经因为养过狗,不管是意外死亡还是自然死,他们无法承受那种疼痛,后来选择不养狗的人,也不少。

1。你的故事里描述了打狗队,我忘记了自己有没有经历了那些事情,但是,这个有点“左”了点。
也许初衷是因为有狗咬伤别人,因为这样的case不少,所以,最后在一些人的建议下,开始了打狗。
我觉得,野狗并具有攻击性质的也许可以收拾,有主人的,毕竟不能乱来。当初他们对实施一些事情,政策的时候,都没有经过什么周密,妥当的方案就开展了,所以,后果是带来了不必要的伤害和损失。(现在想想,有太多措施可以避免这些东西了。。。只可惜。。。)

2。我们在和狗狗接触的过程当中,我们抚摸狗狗,还有狗狗的毛毛和我们肌肤接触的时候,都会是让人身心愉悦的。我喜欢狗狗,是因为他们身上有一种特征,叫做 :忠诚。  虽然有很多人也喜欢猫,可我从小只喜欢狗。

3。很难解释,为什么一个喜欢狗狗的人,还可以吃狗肉。我也不清楚。
如果一定要硬硬找个借口就是:养鱼的人,也吃鱼肉的吧。(有点牵强)
我只吃,鸡肉,牛肉,猪肉,羊肉,然后就是狗肉了。 其他的又是兔子,蛇,鸭,马,驴,我都不吃。
吃狗肉,其实也许是因为自己的生长环境,也算是一个饮食文化。我们那边吃狗肉,不能说是普遍,但是很普通。
有一位楼上说了,有些狗是为了养大以后,给餐饮业提供的。就是这一种。(所以也没有太多罪恶感)
是不是印度人不吃牛肉?人家供着牛,在他们眼里,我们这些吃牛肉的,也是个罪过。大家文化不一样。

5。我同意狗是人类最忠实的朋友,爱狗的人都这么想。不过毕竟是狗,我不会认为所有的狗狗都是友善的。
所以大多数情况下,不会接近陌生的狗,尤其是稍微大一点的狗,会有点害怕。怕是因为狗的确是具有攻击性的,尤其是对不熟的脸。。。。  还有我觉得动物也有属于他们自己的感情,狗狗也有,鸡鸭鹅也都有吧。我们平时看得动画片里是鸡妈妈如何爱护自己的孩子。那我们怎么又舍得拆散他们呢,以后也不能吃鸡肉了。。。

6。喜欢狗狗,喜欢的要死掉了,呵呵。可是我从来不养狗。
从一开参加工作,觉得工作一直都很忙。在国内逛街,D市热闹区,也经常见到贩卖狗狗的人。
听说这些狗可能会被打药。不管怎样,他们的模样真的很可爱。我一般看到了,都会走不动道儿了,就会蹲下来看,抚摸一下。可是每次都挣扎,最后每次我都不会买,因为我知道我照顾不好它。连自己都照顾不好的人,怎么照顾小狗。
没时间陪他玩,不能按时给他吃饭,也不能带出去溜达,除了喜欢狗,我不具备任何条件。跟了别人或许会更幸福。
养狗似乎成了我一个梦想,想有一天,我可以有好好养狗,好好爱它。
喜欢看起来笨笨傻傻的狗狗。我喜欢看起来又笨又傻,可以让我欺负,可以让我抱在怀里爱的小狗狗。

过去4年,我好像吃了2回了,对你来讲,可能一次也不可以饶恕吧。。
我不会鼓励别人去吃狗肉,但我不会说我从此不吃狗肉。(我哪是那么轻易改变的女子。。)

好了,我说完了。
你可以继续批斗以及BS吃狗肉的银,我也拿你没办法呀。
相反我可以理解你,谁叫你爱狗狗来着:lol:lol

是很可爱啊,我的更可爱〜嘿嘿  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:50
汗。。你果然是来踢馆的。。。。我要是说我也在坚决抵制做小三破坏别人家庭的行为,你不会要告诉我你也正在做小三吧?。。。。  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:30
你明显是来踢馆子的啊~  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:18

写了这么多,就给我一个星币呀?

嗯。看来你是真新人,不是马甲  详情 回复 发表于 11-1-2013 23:19
大家都已经见过甜甜的照片了〜  详情 回复 发表于 11-1-2013 23:14

sglife123 发表于 11-1-2013 22:12
写了这么多,就给我一个星币呀?

我无法阻止所有人吃狗肉,我只能做到自己不吃。
就像我无法让所有人都抵制日货,只能做到能不用日货就不用日货。

大家? 一定没有我。我刚进水库才2个星期, 12月30号才开始的  详情 回复 发表于 11-1-2013 23:16
show me show me show me ~ 给我看一下,哦不, 给大家看一下吧  详情 回复 发表于 11-1-2013 23:05
对了,觉得不觉得那只小狗狗很可爱,前两天在网上看到的,超可爱,下载做手机的home screen & lock screen的图片了,哈  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:35
你如过要相提并论,我也没话好说。关于小三的定义,,我还没有想好。。。恩,让我去goodle一下  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:34
只可惜,我用日货啊。。。啊。。。啊  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:21

去过一次沛县,怀着浪漫的心情,也是我干的最[关键词屏蔽]最浪漫的事情……
然后我看到到处是商品性的狗肉产品…………

小国光 发表于 11-1-2013 22:44
去过一次沛县,怀着浪漫的心情,也是我干的最[关键词屏蔽]最浪漫的事情……
然后我看到到处是商品性的狗肉 ...

沛县是在哪里,以后绝对不去

发表回复