新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 我对于新加坡2013年1月降温新措施的感慨

张惠妹 发表于 12-1-2013 13:34
只有政府是赢家,新移民是最大的输家,准备撤吧

你说的是pr吧?新移民不是指新公民吗?公民不管新旧都不是暑假。

小狮租房
jecyhale 发表于 12-1-2013 13:38
你说的是pr吧?新移民不是指新公民吗?公民不管新旧都不是暑假。

怎么不是输家,多付asbd就是输家

大刚需 发表于 12-1-2013 13:40
怎么不是输家,多付asbd就是输家

公民不是啊,公民只有二套才有,不输不赢

方世玉 发表于 12-1-2013 13:35
很难认同第三点,既然新加坡房产已经没什么可投资了,那些手握几套房产的人为何不想卖,那些有经验的投资客 ...

为了什么不要急于卖房呢?在流动性泛滥的今天,卖房后拿着钱等于贬值,再次投资房地产成本又太高。所以拿着房子是低于通涨的最好方法。尤其是已经有贷款的,通过杠杆投资,已经很难得了。

新加坡说变就变,但是长期看,拥有房地产的人一定会取得长期胜利。这些调控都是一生漫长投资生涯中的小小插曲。房子是只买不卖的。做投资的要有这种信心,并做长期投资。

有理~  详情 回复 发表于 12-1-2013 16:14

瞌睡很多的鱼 发表于 12-1-2013 13:36
准备撒娇!

在新加坡这么容易混的地方都混不下去。。失败啊失败

小飞猪: 混得下去就不必在乎加钱买房子。。就不会哭天喊地。。。

以前政府给PR很多机会入籍,很多人三心二意。。。现在黄花菜凉了。。

钢需姐:我又不是讲小飞猪和那条鱼。。俺是看到评论,,有感而发。。。

同学你晕了吧,这位mm是本版小鱼家的领导。无数套房在手  详情 回复 发表于 12-1-2013 14:30
人家可不是混不下去哟……人家是不屑在这儿混咯,哈哈  详情 回复 发表于 12-1-2013 14:12

shichengati 发表于 12-1-2013 14:02
为了什么不要急于卖房呢?在流动性泛滥的今天,卖房后拿着钱等于贬值,再次投资房地产成本又太高。所以拿 ...

钱不一定投在新加坡啊,美国房子明显见底了,去买个旧金山的房子可不见比新加坡的差。而且钱也可以用来做生意啊,不一定贬值阿,几个月前我就听说有些有小钱的人在不停得购买市场上出售的小生意,小生意管理的好的话,投资回报可不低。抗通胀手段多了,买保险也能抗通胀,去国内买债券或者长期的定存,抗抗新加坡的通胀应该是没问题的。

同求,小生意呀?  详情 回复 发表于 18-1-2013 14:02
对小生意感兴趣, 可以分享一下从什么渠道获取信息吗? 谢谢.  详情 回复 发表于 14-1-2013 10:41

对第六条非常赞同。
下次政策会不会就开始涉及一新籍一外籍夫妻的家庭了?

另外有闲钱投资中国,如果夫妻都是新籍还是有很多限制的吧?.

在各国都在拼命印钱的今天,拿什么来抵御通涨呀。

我也想到了与拥车证类似。就算房价降了, 只不过用原来可以买宝马的钱买了尼桑, 钱被政府赚走了, 外国人, PR, 公民, 全是输家, 唯一的赢家是政府。

方世玉 发表于 12-1-2013 14:11
钱不一定投在新加坡啊,美国房子明显见底了,去买个旧金山的房子可不见比新加坡的差。而且钱也可以用来做 ...

美国的房子持有成本高啊

shichengati 发表于 12-1-2013 14:02
为了什么不要急于卖房呢?在流动性泛滥的今天,卖房后拿着钱等于贬值,再次投资房地产成本又太高。所以拿 ...

只买不卖其实很好,其实不会受很大影响,而想通过低买高卖的,估计要悠着点了。

想想房价要高涨15%才有机会盈利,而且有20万再建新房。

流动性泛滥是为了投资工业或者科技的,那样会带来社会进步,经济复苏,科技前进,

投资在房地产,从对经济长远贡献来讲,效果差很多。

发表回复