新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frekiwang

[金融] 老家开始整修防空洞了,看来……

莫名的思念 发表于 17-1-2013 17:12
林泉忠:中日钓岛空中交战,真的无可避免?

香港《明报》1月14日文章 原题:中日钓岛空中交战 无可避 ...

要是真发生局部空战,那就祝愿解放军节节败退,败到放鬼子登陆,实在撑不下去了放一个核武大招,直接灭了本州岛,一了百了。
但是,这可能么?

小狮租房
狮城理财 发表于 17-1-2013 17:08
打什么打, 开战直接种蘑菇!

个么太违法人道了。。。美国都不敢随便种蘑菇,更何况中国。。。

smms 发表于 17-1-2013 17:13
要是真发生局部空战,那就祝愿解放军节节败退,败到放鬼子登陆,实在撑不下去了放一个核武大招,直接灭了 ...

你可真能祝愿啊。。。这样的话都说了,咱也不想和你说啥了。

nvm
还民意逼迫不得不打
我的天啊
中国政府啥时候这么耸了?

从大使馆被轰了开始....  详情 回复 发表于 19-1-2013 02:59

莫名的思念 发表于 17-1-2013 17:16
你可真能祝愿啊。。。这样的话都说了,咱也不想和你说啥了。

真开战了如果初期不战败,是无发在国际上合理使用核武的。
而且,如果真开战了,消灭日本这个恶心的民族么完全就是个党对老百姓的顺水人情,虽然无价值,但是仍可去做。

那个党啥时候在意过百姓?  详情 回复 发表于 17-1-2013 17:34

中美军机真是擦了, 走了火了吗?

连小非小越都搞不定, 少谈钓鱼岛了.

打是可以, 除非国内矛盾加剧到无法收拾了, 转移下. 否则, 好日子过的好好的(对体制内的来说), 何必改变呢? 万一打输了呢, 那ZQ就危险了.

nvm 发表于 17-1-2013 17:13
美国什么时候成为世界老大的?
一战以后
什么时候成为世界霸王的?

你不妨从经济角度考虑考虑,伊拉克,阿富汗有经济规模么?

虽然美国是老大这个无须质疑,但是当世界第二第三经济大国要开打的时候,美国还能像
对待阿富汗,伊拉克这么淡定?

哥们,不打仗对谁都好。

nvm 发表于 17-1-2013 17:17
还民意逼迫不得不打
我的天啊
中国政府啥时候这么耸了?

那句话,敢战方可言和,别耸了~~~日本现在这样强硬,与民意无关吗?与转移矛盾无关吗?别老是拿中国,或者某党说事。感觉连新加坡联合早报都在这事上说的蛮中肯的,咋到了移民那里就成了这样的调调。不讨论了。

nvm
图森破,桑姆坦姆斯奶一捂
中国民众对政府政策的影响力是0!!!!
中国当权的,都是现有秩序的既得利益者,打个毛仗?
国家钱太多,想办法弄到自己的口袋,不比拿去战场烧了好?

打仗对日本有什么好处?对中国有什么好处?都没有,一丁点都没有。
不知道大家看不看平壤崔成浩的微博——人民军是战无不胜的,只要仗不开打,我们就永远是胜利者。

+100  详情 回复 发表于 19-1-2013 13:09

莫名的思念 发表于 17-1-2013 17:22
那句话,敢战方可言和,别耸了~~~日本现在这样强硬,与民意无关吗?与转移矛盾无关吗?别老是拿中国,或 ...

不想打仗不希望发生战争的人当然只会从和平角度去思考了。
而且,能避免战争,在反战人士看来,付出点经济代价也是可以接受的。
更何况是打嘴仗这种无意义的事情了,吃点亏无妨。
如果万一真打了,那就核覆盖,没什么好说的,虽然到时候天朝也会被搞得很惨。

别老拿和平做借口,当初清政府该妥协的都妥协了,该赔款的都赔款了,该割让的都割让了,可有保住和平  详情 回复 发表于 17-1-2013 17:27

发表回复